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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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7 recettes "Champignon"

Recettes 1 à 7 sur 7
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Pain et Champignon"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] Ingrédients : 50g de morilles séches 2 échalotes 4 petits pains campagnards 40cl de crème fraîche 80g de comté 2 Cs de persil ciselé 5 Cl de madère ou porto 30g de beurre sel, poivre du moulin [Recette :] Versez les morilles dans une jatte, couvrez-les d'eau tiède, laissez-les se réhydrater 2H. Egouttez-les, puis rincez-les dans une passoire pour en éliminer toute trace de terre. Enfin, séchez-les dans un linge. Coupez le comté en lamelles. Préchau .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume-Champignon et Champignon"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de cèpes, 2 gousses d'ail pelées et hachées, 3 cuil. à s. de persil, 4 cuil. à s. de crème fraîche épaisse, 1 jaune d'œuf, 2 blocs de pâte feuilletée, 1 cuil. à s. de cognac, 2 cuil. à s. d'huile, sel, poivre Beurrez un moule de 22 cm de diamètre et remplissez-le avec un des cercles de pâte que vous piquerez avec une fourchette, réservez au frais. Nettoyez les cèpes, émincez finement les chapeaux et les pieds. Saisissez-les dans d .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume-Champignon et Champignon"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 350 g de petits champignons de Paris, 8 oignons grelots, 1 petit bulbe de fenouil 1/2 citron, 2 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 10 grains de coriandre, 20 cl de muscadet, 1 cuillère à café de concentré de tomate, 2 cuillère. à soupe d’huile (d’olive de préférence), sel, poivre Coupez le fenouil en petits dés. Réservez les sommités vertes. Enlever le bout des pieds des champignons. Arrosez les têtes de champignons (entiers s’ils .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume-Champignon et Champignon"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de cèpes, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 noix de beurre, 2 gousses d’ail moyennes, ½ botte de persil, ½ verres de vin blanc sec, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre Laver les champignons soigneusement en deux eaux. Les découper et les disposer sur du papier absorbant pour enlever l’eau dont ils se sont gorgés. Peler l’ail et le hacher finement en enlevant le cœur (indigeste). Laver le persil et le hacher finement. Fai .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Champignon"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 500g de champignons (mousserons, pieds de moutons, trompettes des morts...), 6 fines tranches de lard fumé, 2 œufs et un jaune, 2 cuil. à s. de crème fraîche épaisse, 25 cl de lait, 35 g de beurre, 1 pincée de curry, sel fin, gros sel, poivre Nettoyez les champignons et mettez-les dans une poêle avec une bonne pincée de gros sel. Couvrez. Dès que les champignons ont rendu leur eau, égouttez-les puis faites-les rissoler avec 20 g de beurre, 5 à 6 .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Légume-Champignon et Champignon"   32-Gers


Ingrédients pour 4 personnes 8 gros champignons de Paris 100 g de coppa ( charcuterie italienne vendue à la coupe ou sous vide) 3 échalotes 3 cuillère. à soupe. de crème fraîche épaisse 10 cl de vin blanc sec 1 cuillère. à soupe d’huile 10 g de beurre sel, poivre. Préchauffez le four à 220°C (th 7/8). Otez les pieds des champignons à l’aide d’un couteau en creusant légèrement les chapeaux. Essuyez les têtes avec une éponge humide (ne les trempez pas dans l’eau). Rés .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Omelette et Champignon"   France


Ingrédients pour 4/5 personnes: 6 œufs frais moyens 40 g de beurre 1 c. à entremet d’huile 300 g de girolles Ciboulette Graines d’anis sel, poivre Laver soigneusement les girolles en deux eaux, les égoutter et les disposer sur du papier absorbant. Battre les 6 œufs énergiquement jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Incorporer la ciboulette finement ciselée ainsi que 3 pincées de sel et deux de poivre puis les graines d’anis. Faire chauffer dans une grande poêle le beurre et l .....
Recettes 1 à 7 sur 7

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