lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 recettes "Pomelo"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 01-12-2007 Recette: "Fruit et Pomelo"   Aquitaine


Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :10 minutes Cuisson :5 minutes Ingrédients : 2 pamplemousses roses, 4 cuillères à soupe de miel liquide, vanille (en poudre), muscade Préchauffer le gril du four. Couper les pamplemousses en deux. A l'aide d'une cuillère spéciale (ou d'un couteau à agrume), dégager les quartiers à l'avance, il sera plus facile de les déguster par la suite. Napper les pamplemousses de miel liquide et saupoudrer de vanille et de muscade. Les passer sous le g .....
Recette de Resus Posté le 07-10-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomelo"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 5 jaunes d’œufs, 2 pomelos roses (de 450/500 g chacun), 1 cuillère. à soupe de rhum ambré, 100 g de sucre, 20 g de beurre, 4 gousses de vanille Pressez le jus d’un pomelo. Découpez 4 rondelles de 1 cm d’épaisseur dans la partie la plus épaisse du deuxième agrume. Pressez le reste. Mettez les jaunes d’œufs dans un bol au bain-marie. Fouettez-les avec 70 g de sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Versez peu à peu 20 cl de jus de .....
Recettes 1 à 2 sur 2

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits