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7 recettes "Panais"

Recettes 1 à 7 sur 7
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais"   81-Tarn


Le panais a un goût fortement vanillé, sucré pour un légume racine. Pour en apprécier toutes les qualités, on devrait plutôt le sous cuire. [Ingrédients pour 4 personnes ] -4 panais (environ 500 g) -Une courge poivrée de taille moyenne, d'environ 400 g, pelée, épépinée et coupée en deux moitiés -Sel marin et poivre -3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge -1 gousse d'ail coupée en deux -12-15 olives de type Kalamata, bien charnues, dénoyautées et coupée en juliennes -1 c. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais"   81-Tarn


[Ingrédients pour 4 personnes ] -3 carottes pelées, en rondelles de 5 mm d'épaisseur -3 panais parés, tranchés -30 ml (2 c. à soupe) de beurre -15 ml (1 c. à soupe) de miel -15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée -sel et poivre fraîchement moulu [Préparation] 1. Faire cuire les carottes et les panais dans de l'eau bouillante salée, à feu moyen. 2. Lorsque les légumes sont cuits, mettre la casserole sous l'eau froide pendant 2 minutes. Bien égoutter les légumes. 3. Fai .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais"   81-Tarn


[Ingrédients pour 4 personnes :] -1 L de lait -80 g de beurre -50 g de farine -200 g de beaufort râpé -800 g de racines de panais -1 filet de jus de citron -Sel/poivre [Préparation :] Pelez et faites tremper les panais dans de l'eau légèrement citronnée. Faites-les cuire 10 mn environ dans 2 L d'eau salée. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Égouttez les panais sans les rincer et épongez-les sur un torchon. Emincez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Faites c .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais"   33-Gironde


[Ingrédients pour 8 personnes :] -1 c à thé d'huile végétale -4 carottes moyennes hachées -2 panais moyens pelés et hachés -1 petit oignon haché -1 pomme de terre moyenne, pelée et hachée -700 mL de bouillon de légumes ou d'eau -350 mL de lait de soja -Ciboulette ou oignons verts hachés [Préparation :] Dans une grande casserole, mélanger l'huile, les carottes, les panais, l'oignon et la pomme de terre. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les l .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais"   33-Gironde


[Ingrédients pour 4 personnes ] -panais - 400 gr -crème fraiche épaisse - 150 gr -racines de gingembre - 50 gr -beurre - 100 gr, 4 carottes, 1 jus de citron -De huile d'olive, du sel, du poivre, du lait [Préparation] 1- Eplucher les panais et les carottes. Les couper en tranches. 2- Cuire les panais dans de l'eau salée (départ eau froide) pendant 20mn. Les égoutter. Puis les mixer avec un peu d'eau et 100g de crème épaisse. Saler le purée. La laisser en attente. 3- Eplucher les racine .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais"   33-Gironde


[Ingrédients pour 4 à 6 personnes ] -4 panais coupés en petit dés -3/4 tasse (180 ml) de sucre -1 tasse (250 ml) de crème 35% -1 tasse (250 ml) de lait -6 c. à table(90 ml) de sucre -5 jaunes d'œufs -1 c. à table (15 ml) de cassonade [Préparation] 1. Couper les panais en petits dés. Les mettre dans une casserole avec 4 tasses (1 litre) d'eau bouillante et 3/4 de tasse (180 ml) de sucre. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes. 2. Passer au mélangeur le panais égoutté avec le l .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais"   06-Alpes Maritimes


[Ingrédients pour 6 personnes ] -1 gros oignon, en petits cubes -2 c.à soupe (30 g) de beurre -1 pomme de terre, pelée, coupée en cubes -450 g (1 lbs) de panais, pelés, coupés en rondelles -2 poires pelées, coupées en cubes -4 tasses (1 L) de bouillon de poulet -1/4 tasse (65 mL) de crème 15% épaisse -Persil haché pour la décoration -Crème 35%, fouettée ferme, pour la décoration [Préparation :] Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon. Ajouter .....
Recettes 1 à 7 sur 7

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