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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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/ Index / Répartition / Sélection / Description

7 recettes "Fruit cuit"

Recettes 1 à 7 sur 7
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit cuit"   France


Ingrédients pour 4-6 personnes: 1.5 kg de pêches jaunes (surgelées si ce n’est pas la saison) 0.5 kg de pommes 50 g de sucre roux 3 cuillères à soupe d’eau 1 cuillère à soupe de cannelle Recette : Pelez les pêches et les pommes. Couper les fruits en quartiers. Les mettre dans une cocotte avec l’eau, la cannelle et le sucre. Couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes environ. Servir tiède. Ajouter si vous voulez du yaourt 0% ou quelques cerneaux de noix .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Gratin et Fruit cuit"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 20 quetsches, 2 œufs + 2 jaunes, 80 gr de sucre Laver les quetsches sous l’eau. Egoutter. Couper les quetsches en quartiers et ôter les noyaux. Disposer ces fruits dans un plat à gratin. Porter une casserole d’eau à ébullition. Dans un saladier en verre, casser les œufs, ajouter les jaunes et le sucre. Poser ce saladier sur la casserole d’eau et fouetter le mélange pendant 10 minutes pour qu’il épaississe. Verser sur les quetsches et asser so .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Soupe et Fruit cuit"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 bâton de rhubarbe, 300g de framboise, 200g de myrtilles, 1 grappe de cassis, 2 verres de vin blanc, 4 c. à soupe de sucre blanc en poudre, 1 orange non traitée, 1 pincée de cannelle, 1 bâton de vanille, 1 cuillère à soupe de sucre glace Râper l’orange et réserver les zestes. Eplucher la rhubarbe et la couper en petits morceaux. Laver les myrtilles et les cassis. Egoutter. Chauffer lentement le sucre en poudre dans une casserole jusqu’au pr .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit cuit"   France


Ingrédients pour 4 personnes: ½ l. de lait, 4 œufs, 1 gousse de vanille, 100 g de sucre semoule, 10 quetsches, ½ citron, 100 g de sucre vanillé glace à la vanille Dénoyauter les quetsches et les cuire 3 minutes à la cocotte avec un jus de citron (cocotte minute vapeur). Mélanger les œufs, le sucre semoule et le sucre vanillé. Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille et l’incorporer aux œufs et au sucre tout en mélangeant vigoureusement. Disposer les quetsches da .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Porc et Fruit cuit"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de porc dans le filet de 1,2 kg, 4 oranges, 2 oignons, 80 g de beurre, 2 clous de girofle, 40 g de sucre en poudre, sel, poivre Dans une cocotte à fond épais, faire fondre 40 g de beurre sans le laisser noircir. Y faire revenir le rôti de porc sur toutes ses faces. Dès qu'il est bien coloré, ajouter les oignons pelés et émincés. Baisser le feu et laisser cuire sur feu doux pendant 1h30. Pendant ce temps, peler les oranges à vif, à l'aide .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Fruit exotique et Fruit cuit"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 4 goyaves, 4 c. à soupe de miel liquide, 4 boules de sorbet framboise Préchauffer le four à 180°C. Couper les goyaves en deux dans la longueur. Recouvrir les demi goyaves de miel liquide. Mettre 20 minutes à four chaud. Sortir du four et mettre 2 demi goyaves dans chaque assiette. Servir chaud accompagné d’une boule de sorbet framboise. .....
Recette de Resus Posté le 26-12-2004 Recette: "Riz-pâte et Fruit cuit"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 1 litre de lait 250 g de riz rond 100 g de sucre 100 g de cédrat confit ou de fruits confits assortis 6 amaretti 4 œufs 100 g d'amandes hachées le zeste râpé d'un citron Pour la cuisson : 1 noix de beurre Versez le lait dans un grande casserole et portez à ébullition. Rincez le riz et égouttez-le . Ajoutez-le dans le lait bouillant et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes, en tournant souvent, jusqu'à ce que le riz soit très tendre. Retirez du feu, ajou .....
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