7 recettes "Fruit cuit"
Recettes 1 à 7 sur 7 |
Recette de Resus
Posté le 30-12-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit cuit" France
Ingrédients pour 4-6 personnes: 1.5 kg de pêches jaunes (surgelées si ce n’est pas la saison) 0.5 kg de pommes 50 g de sucre roux 3 cuillères à soupe d’eau 1 cuillère à soupe de cannelle Recette : Pelez les pêches et les pommes. Couper les fruits en quartiers. Les mettre dans une cocotte avec l’eau, la cannelle et le sucre. Couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes environ. Servir tiède. Ajouter si vous voulez du yaourt 0% ou quelques cerneaux de noix ..... |
Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Gratin et Fruit cuit" France
Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Soupe et Fruit cuit" France
Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit cuit" France
Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Porc et Fruit cuit" France
Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Fruit exotique et Fruit cuit" France
Ingrédients pour 4 personnes: 4 goyaves, 4 c. à soupe de miel liquide, 4 boules de sorbet framboise Préchauffer le four à 180°C. Couper les goyaves en deux dans la longueur. Recouvrir les demi goyaves de miel liquide. Mettre 20 minutes à four chaud. Sortir du four et mettre 2 demi goyaves dans chaque assiette. Servir chaud accompagné d’une boule de sorbet framboise. ..... |
Recette de Resus
Posté le 26-12-2004 Recette: "Riz-pâte et Fruit cuit" France
Recettes 1 à 7 sur 7 |