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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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5 recettes "Epinard"

Recettes 1 à 5 sur 5
Recette de Resus Posté le 06-04-2007 Recette: "Salade et Epinard"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 3 petites betteraves crues, 200 g de jeunes pousses d’épinards, 1 gousse d’ail, 1/2 jus de citron, 8 brins de persil plat, 2 œufs et un jaune, 1 cuillère. à soupe. de moutarde à l’ancienne, 10 cl d’huile, sel, poivre Faites durcir les œufs 10 min à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les à l’eau froide. Enlevez les tiges des feuilles d’épinards. Rincez les feuilles sous un filet d’eau courante sans les faire tremper. Mettez u .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Veau et Epinard"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 1,8 kg de poitrine de veau (avec une ouverture demandée au boucher), 250 g de chair à saucisse, 2 œufs, 400 g d’épinards, 6 échalotes, 1 gousse d’ail, 2 brins de romarin, 2 feuilles de sauge, 20 cl de bouillon 20 cl de vin blanc sec, 75 g de mie de pain rassis, 15 cl de lait, 2 cuillère à soupe d’huile, 20 g de beurre, sel, poivre Faites revenir au beurre 2 échalotes hachées puis les épinards hachés menus. Remuez jusqu’à ce qu’i .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Epinard"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 10 feuilles de brick, 500 g de pousses d’épinards, 300 g de feta, 25 cl de crème fraîche, 30 g de beurre fondu, 1 c. à soupe de graines de Sésame, sel, poivre Mélanger la feta à la crème. Saler et poivrer. Cuire les pousses d’épinards 7 minutes dans de l’eau salée. Bien égoutter. Badigeonner de beurre la moitié des feuilles de brick et garnir le fond d’un plat à gratin. Recouvrir d'une première couche d'épinards puis du fromage, puis .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Epinard"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 150 g de lardons 500 g d’épinards frais 4 feuilles de coriandre 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 sachet de croûtons aillés 1 fenouil 2 cuillères à soupe de persil haché 1 grosse noix de beurre Laver le fenouil et le découper en petits morceaux. Réserver dans un bol. Laver les épinards, enlever les côtes. Dans une large casserole, verser de l’eau (1,5 cm de hauteur). Ajouter les épinards lavés. Couvrir, faire bouillir 1 minute puis arrêt .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Omelette et Epinard"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 200 g d’épinards frais 200 g d’oseille fraîche 6 œufs frais moyens 10 g de ciboulette ciselée sel, poivre, cumin 30 g de beurre 1 c. à entremet d’huile d’olive Laver l’oseille et les épinards, enlever les côtes. Dans une large casserole, verser de l’eau (1,5 cm de hauteur). Ajouter les épinards et l’oseille. Couvrir et porter à ébullition. Quand les feuilles s’amollissent, remuer et poursuivre la cuisson 2 minutes pour les faire fondre. .....
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