lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 recettes "Pistou"

Recettes 1 à 1 sur 1
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Sauce et Pistou"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] -4 gousses d'ail -I beau pied de basilic -3 tomates mûres -100 g de fromage râpé -5 cuillère d'huile d'olive -Sel, poivre [Recette :] Epluchez l'ail, ôtez le germe et écrasez le. Effeuillez le basilic, rincez les feuilles et épongez-les. Passez les tomates quelques secondes dans l'eau bouillantes pour ensuite les peler et les épépiner. Dans un mixer, hachez ensemble les tomates pelées et épépinées, l'ail écrasé, le basilic, 3 pincées de sel et le .....
Recettes 1 à 1 sur 1

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits