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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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/ Index / Répartition / Sélection / Description

4 recettes "Viande"

Recettes 1 à 4 sur 4
Recette de Resus Posté le 30-08-2005 Recette: "Porc et Viande"   32-Gers


Ingrédients pour 6 personnes: 1 rôti de porc dans le filet de 1,2 kg, 400 g de cerises, 3 feuilles de sauge fraîche, 3 cuillère à soupe de kirsch, 50 g de beurre, 2 cuillère. à soupe d’huile, sel, 1 pincée d’un mélange de 5 baies, poivre du moulin. Préchauffez le four à 180° C (th 6). Salez et poivrez bien le rôti de porc. Faites dorer le rôti dans une cocotte pouvant aller au four. Jetez l’huile de cuisson, remplacez-la par le beurre. Flambez avec le kirsch. Répartis .....
Recette de Resus Posté le 30-11-2004 Recette: "Porc et Viande"   Aquitaine


Ingrédients pour 4 personnes: -800 g de rôti de porc dans l'échine. -2 rouleaux de pâte feuilletée. -1 oeuf -4 gousses d'ail -thym, set et poivre Préchauffez le four à 180°c. Aillez le rôti en incisant la chair et en disposant une demi-gousse d'ail dans chaque fente. Etalez la pâte feuilletée et déposez le rôti. Parsemez-le de thym, set et poivre et reformez la pâte sur le rôti en "collant" les bords à l’aide d'un pinceau humecté d'eau. Découpez des étoiles à t'aide d' .....
Recette de Resus Posté le 30-08-2004 Recette: "Porc et Viande"   32-Gers


Ingrédients pour 6 personnes: 1 rôti d'environ 1,2 kg 1 tête d'ail Sel, poivre Choisissez un rôti dans le filet ou une épaule, moins sèche que le filet. Parez et piquez d'ail puis salez et poivrez. Vous pourrez le cuire au four ou à la broche en l'arrosant du jus de cuisson. Dans la cocotte, faites-le dorer dans un peu de graisse avant de le cuire à couvert. La particularité du porc gascon et le goût exceptionnel de sa viande proviennent de la qualité de son élevage qui demande 16 .....
Recette de Resus Posté le 30-08-2004 Recette: "Boeuf et Viande"   32-Gers


Ingrédients pour 6 personnes: une pièce de boeuf de 8 à 900 g 200 g de couennes et de bardes de lard 1 pied de veau 25 cl de bouillon 25 cl de vin blanc 1 kg de carottes 1 gros oignon 1 bouquet garni Sel, poivre Se prépare dans une cocotte allant au four. Piquez le morceaux de boeuf avec quelques lardons. Foncez la cocotte de lard et de couennes de porc. Ajoutez l'oignon émincé et les carottes en rondelles. Placez la viande et le pied de veau par-dessus. Mouillez avec le bou .....
Recettes 1 à 4 sur 4

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