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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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12 recettes "Carotte"

Recettes 1 à 12 sur 12
Recette de Resus Posté le 08-01-2008 Recette: "Soupe et Carotte"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 1 kg de carottes (6 grosses carottes) 1 orange 1 boîte de lait de coco (ne pas utiliser une noix de coco ni de coco râpée). sel et poivre [Préparation:] 1 Râper les carottes (pour les cuire plus vite) et les jeter dans votre marmite préférée. 2 Presser l'orange et verser son jus dans la marmite ainsi que la boîte de lait de coco. 3 Ajouter de l'eau jusqu'à dépasser d'un doigt au moins le niveau des carottes (en ajoutant de l' .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Salade et Carotte"   France


Ingrédients pour 4 personne: Préparation :10 min Cuisson : Ingrédients :150 g de roquette 100 g carotte 100 g de céleri-rave 100 g de cerise 1 avocat 150 g de volaille (blanc de poulet ou de dinde) huile, vinaigre, estragon sel, poivre Laver les légumes et les cerises. Râper le céleri et la carotte. Couper en deux les cerises et les dénoyauter. Eplucher l’avocat et le couper en dés. Mélanger le tout dans un saladier avec la roquette. Ajouter la volaille coupée en dés. Préparer .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Carotte"   France


Ingrédients pour 4 personne: 400 g de carottes, 2 pommes, 3 cuillerées à soupe d’huile, 1citron, 2 gousses d’ail, sel, poivre Brossez les carottes et pelez les pommes. Mélangez dans un saladier les fruits et les légumes râpés, l’huile et le jus de citron, le sel et le poivre. Disposez ce mélange en “paillasson” dans une poêle préalablement chauffée et laissez cuire 5 minutes. Disposez ce méli-mélo dans un plat de service, juste avant de servir et arrosez-le d’un .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Salade et Carotte"   France


Ingrédients pour 4 personne: 300g de carottes, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouquet de basilic, 100g de parmesan en bloc, Sel, poivre Peler les carottes, les couper en rondelles et les cuire 30 minutes à l’eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir. Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger. Mettre les carottes dans une assiette. Arroser de vinaigrette. Saupoudrer de basilic haché. Méla .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Légume et Carotte"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 200 g de carottes, 15 g de beurre, 5 g de sucre, 1 orange, 1 pincée de cannelle et de vanille en poudre, 4 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger, 12 cuillère. à soupe de crème liquide, 2 œufs, sel, poivre Disposez de fines rondelles de carottes dans une casserole avec le beurre, le sucre, la cannelle, la vanille, l’eau de fleur d’oranger, le jus et le zeste de l’orange. Couvrez d’eau et laissez cuire à feu doux jusqu’à évaporation .....
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Légume et Carotte"   France


[Ingrédients pour 8 personnes:] 400 g fèves surgelées 300 g de carottes 300 g de pommes de terre 300 g de céleri râve 200 g de crème fraîche Sel, poivre blanc en grains [Recette :] Epluchez le céleri râve, l’émincer et le faire bouillir avec les pommes de terre épluchées. Faites bouillir les carottes et les fèves, puis retirer la pellicule de ces dernières. Passez au presse-purée les légumes séparément. Garder la purée de céleri râve. Amalgamer en parties égales les pomm .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Gratin et Carotte"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de carottes, 2 échalotes, 1 jaune d'œuf, 6 brins de cerfeuil, 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 10 g de beurre, persil, ciboulette, sel, poivre Peler les carottes, les couper en rondelles. Peler et émincer les échalotes. Faire cuire les carottes pendant 15 minutes à la vapeur. Dans un saladier, mélanger la crème, l'œuf, les échalotes, le cerfeuil, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Puis ajouter délicatement le .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Liqueur et Carotte"   57-Moselle


[Pour 2 litres de liqueur :] 500 g de baies de cassis 400 g de sucre cristallisé 1,5 l d’eau-de-vie de fruits à 40 % vol 1 tout petit morceau d’écorce de cannelle 1 clou de girofle [Macération : 15 jours + 1 mois} Laver les baies de cassis et les égoutter sur un linge. Les mettre dans un grand bocal en verre avec le morceau de cannelle et le clou de girofle. Recouvrir avec le sucre, puis avec l’eau-de-vie. Placer le bocal dans un endroit frais et laisser reposer 15 jours à l’abri .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Jus et Carotte"   France


Ingrédients pour 1-2 personnes: 1 pomelo 3 glaçons 2 cuillère à café de miel liquide Presser le pomelo. Mixer le jus de pomelo avec les glaçons et le miel liquide. Boire aussitôt. .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Jus et Carotte"   France


Ingrédients pour 2 personnes: 1 kg de carottes 3 tiges de céleri quelques gouttes de Tabasco sel, poivre du moulin quelques gouttes de citron Peler les carottes et les couper en rondelles. Couper les tiges de céleri en tronçons. Passer les légumes à la centrifugeuse. Assaisonner avec le sel, le poivre au moulin, le citron et le Tabasco selon votre goût. Servir avec des glaçons. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Gratin et Carotte"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de carottes 10 g de beurre 1 bouquet de persil une botte de ciboulette 4 cuillères à soupe de crème épaisse 1 œuf, noix de muscade parmesan, sel Lavez et brossez les carottes avant de les émincer en fines rondelles. Faites-les cuire 8 minutes à la vapeur. Durant la cuisson des légumes, préparez l’appareil à gratin : mélangez le jaune d’œuf, la crème fraîche, le jus du citron, le sel et la muscade. Ciselez les herbes avec des ciseaux et aj .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Carotte"   33-Gironde


Ingrédients pour 4 personnes: 4 carottes 2 œufs 2cs de crème fraîche 15% Sel, poivre, muscade Préchauffer votre four thermostat 6 (180 °C). Laver les carottes, les éplucher puis les découper en rondelles. Les cuire à la vapeur 5 à 10 minutes (selon épaisseur des rondelles). Puis les passer au presse-purée. Battre les œufs et la crème fraîche. Mélanger le tout et ajouter le sel, le poivre et la muscade Cuire au four au bain-marie pendant 25 minutes. Démouler. .....
Recettes 1 à 12 sur 12

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