lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 recettes "Oie"

Recettes 1 à 1 sur 1
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Volaille et Oie"   France


[Ingrédients pour 8 personnes:] 1 oie vidée de 3 kg 1 kg de marrons au naturel 9 petites pommes reinettes 300g de chair fine (1/3 de veau, 2/3 chair à saucisse) 1 oeuf 2 échalotes émincées 40g de beurre 50g de sucre sel, poivre du moulin [Recette :] Préparez une farce avec la chair fine, les échalotes, une pomme épluchée, épépinée et coupée en morceaux avec le foie haché. Mélangez le tout. Ajoutez les marrons écrasés et l'oeuf battu. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Remp .....
Recettes 1 à 1 sur 1

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits