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5 recettes "Foie"

Recettes 1 à 5 sur 5
Recette de Resus Posté le 06-10-2008 Recette: "Corps gras et Foie"   France


[Foie Gras Frais aux Raisins] Prévoir 100 à 150 g de foie gras par personne. Le trancher en escalopes de 1cm d'épaisseur. Saler, poivrer. Déposer les escalopes de foie dans une poêle bien chaude, 1 mn de chaque côté, pas plus. Les retirer et les déposer sur du papier absorbant. Couper finement 250 g d'échalotes et les faire revenir doucement, sans qu'elles ne prennent de couleur, en les mouillant de Sauternes ou de Sainte Croix du Mont. Laisser mijoter pendant au moins 3 heures. Ajoute .....
Recette de Resus Posté le 17-11-2004 Recette: "Volaille et Foie"   Aquitaine


Ingrédients pour 4 personnes: -150 g de foie gras -4 tranches de jambon sec -1 courgette -1 citron -Sel, poivre, cerfeuil. Découpez les tranches de jambon en deux et le foie gras en lamelles. Découpez la courgette en fine julienne, et faites mariner 15 min dans le jus du citron. Étalez les demi-tranches de jambon et recouvrez-les de lamelles de foie gras et de courgettes. Salez, poivrez, et roulez le jambon pour former de petits rouleaux. Fermez-les avec un pic en bois et décorez-les av .....
Recette de Resus Posté le 17-11-2004 Recette: "Volaille et Foie"   Aquitaine


Ingrédients pour le millefeuille: -200 g de foie gras -1 paquet de feuilles de brick -1 botte de radis -1 barquette de mini asperges (ou une demi-botte d'asperges) -Quelques graines de sésame -20 g de beurre Découpez les feuilles de brick en 36 disques à l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre retourné). Beurrez les disques des 2 côtés avec du beurre fondu puis parsemez-les de graines de sésame. Faites chauffer le four à 180°c et enfournez-les 5 min environ. Faites cuire les asper .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Charcuterie et Foie"   32-Gers


Pour réaliser 4 tartelettes individuelles de 12 cm de diamètre: 50 g de beurre 4 petites pommes (fruits) 400 g de foie gras frais 25 cl de crème fraîche 35 % mg liquide 20 g de sucre en poudre 500 g de pâte feuilletée 50 cl de pacherenc Sel, poivre Préchauffez le four. Epluchez et émincez les pommes, faites-les revenir dans la poêle avec un peu de beurre et de sucre en poudre. Disposez les pommes en rosace au fond de chaque moule à tarte. Déglacez la poêle avec le pacherenc e .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Volaille et Foie"   32-Gers


Ingrédients pour 4 personnes: 1 foie gras entier de 500 g 3 pommes ou 1 belle grappe de raisin Chasselas 1 petite échalote, armagnac sel, poivre Dénervez et enlevez le fiel du foie (partie verte). Dans une cocotte faites fondre une noix de graisse de canard. Déposez le foie dans la cocotte, couvrez et faites cuire à tout petit feu pendant 3/4 d'heure. Le foie doit se vider de sa graisse sans brûler. Enlevez régulièrement l'excédent de graisse rendue. Ajoutez la valeur d'une peti .....
Recettes 1 à 5 sur 5

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