lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

3 recettes "Laitue"

Recettes 1 à 3 sur 3
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Salade et Laitue"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 2 laitues, 2 échalotes, 1 c. à soupe de beurre, ½ verre de bouillon de volaille (ou de vin blanc), 1 jaune d’œuf, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre Enlever les feuilles abîmées des 2 laitues et les rincer entières sous l’eau. Porter à ébullition une casserole d’eau salée. Jeter les salades entières et cuire 15 minutes. Bien égoutter. Eplucher et hacher les échalotes. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter les échalotes. .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Salade et Laitue"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 botte de cresson, 1 gousse d’ail, quelques croûtons de pain rassis, sel, poivre, 1 cuil/s d’huile de noix et 1 cuil/s de vinaigre de noix. Laver la botte de cresson sous un filet d’eau froide. Frotter la gousse d'ail sur les croûtons de pain, réserver. Préparer la sauce vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Dans un saladier, mettre les feuilles de cresson et ajouter la vinaigrette ainsi que les croûtons rassis frottés d .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Laitue"   06-Alpes Maritimes


Ingrédients pour 4 personnes: coeurs de laitues bien pommées 500g de bœuf haché 2 œufs 30 g de beurre 50 g de mie de pain trempée dans du lait 3 échalotes 6 brins de persil plat 2 gousses d’ail 1/2 citron 30 cl de bouillon (cube) de bœuf muscade, cumin, sel, poivre Faites revenir les échalotes hachées avec une noisette de beurre. Hachez l’ail avec le persil, mélangez cette persillade, les échalotes et la viande hachée. Ajoutez les œufs, la mie de pain essorée, une pointe de .....
Recettes 1 à 3 sur 3

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits