lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 recettes "Papaye"

Recettes 1 à 1 sur 1
Recette de Resus Posté le 01-12-2004 Recette: "Fruit et Papaye"   Aquitaine


Ingrédients pour 4 personnes: 1 grosse papaye (gros melon ovale vert jaune), 80 g de sucre vanillé, 2 œufs entiers + 2 jaunes d’œufs, 1 c. à soupe de fleur d’oranger, 1 pincée de cannelle Eplucher la papaye et enlever les pépins. La découper en gros dés ou en lamelles et disposer le tout dans un petit plat à gratin. Réserver. Faire chauffer une grosse casserole d’eau afin d’obtenir un bain-marie (eau à peine frémissante). Dans une casserole plus petite, mettre les œu .....
Recettes 1 à 1 sur 1

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits