lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 recettes "Friture"

Recettes 1 à 1 sur 1
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Friture"   32-Gers


1 kg de graisse de canard 500 g de farine 100 g de beurre 4 oeufs 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique 2 verres de lait Sel Parfums: citron, rhum ou fleur d'oranger Dans un saladier formez un puits avec la farine dans laquelle vous déposez le beurre ramolli, les neufs, les sucres, la levure, une pincée de sel et le parfum. Travaillez le tout énergiquement et ajoutez le lait goutte à goutte, tout en malaxant à la main. .....
Recettes 1 à 1 sur 1

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits