lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

4 recettes "Brocoli"

Recettes 1 à 4 sur 4
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Gratin et Brocoli"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 1 brocoli (1,2 kg) 750g de pommes de terre bintje 2 oeufs 75g de gruyère râpé 100g de crème fraîche 50g de beurre sel, poivre du moulin Noix muscade [Recette :] Epluchez les pommes de terre et faites les cuire à l'eau bouillante salée. Epluchez le brocoli, détaillez le en bouquet et faites le cuire à l'eau bouillante salée 20 minutes. Egouttez le brocoli et pommes de terre et passez les au moulin à légume. Ajoutez la crème, la moitié du gruyère, l .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Brocoli"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de brocoli, 6 œufs, 120 g de reblochon, 3 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, noix muscade, 30 g de beurre, gros sel, sel fin, poivre Coupez la tige du brocoli à 2 cm de la tête. Cuisez les bouquets 10 min dans 2,5 l d'eau bouillante salée au gros sel. Egouttez-les. Coupez le reblochon en petits dés après avoir enlevé sa peau. Cassez les œufs dans une terrine. Salez-les, poivrez-les, parfumés-les avec une forte pincée de noix m .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Légume et Brocoli"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 2 poireaux 300 g de pâtes fraîches 100 g de parmesan en morceau 25 cl de crème fraîche, sel, poivre Oter la base et la partie supérieure des feuilles de poireaux. Les fendre en quatre puis les passer sous l’eau. Couper les tronçons de poireaux en lanières et cuire 2 minutes à la vapeur. Faire cuire les pâtes fraîches dans l’eau bouillante salée, additionnée d’huile d’olive, le temps spécifié sur le .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Légume et Brocoli"   France


Ingrédients pour 4 personnes: - 1 brocoli - 5 belles pommes de terre - muscade - sel et poivre Laver et éplucher les pommes de terre. Laver le brocoli et le découper en bouquets. Faire cuire 10 minutes à la cocotte-minute à partir de la rotation. Passer le tout au mixeur. Saler, poivrer et ajouter la muscade. Variante : vous pouvez rajouter un peu de crème fraîche, un peu de lait chaud, muscade sel et poivre. .....
Recettes 1 à 4 sur 4

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits