lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 recettes "Riz"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Poisson et Riz"   France


[Ingrédients pour 6-8 personnes:] 400g de riz 500g de calamars 1 litre de moules 12 langoustines 200g de chorizo 1 poulet 500g de petits pois écossés cuits 4 gousses d'ail 4 poivrons verts 6 tomates 1/2 verre d'huile d'olive 1 paquet de safran sel, poivre, poivre de cayenne [Recette :] Découpez le poulet en morceaux. Dans la poêle, faites chauffer l'huile et mettez les morceaux à dorer. Incorporez les calamars nettoyés, lavés, coupés en rondelles, le chorizo coupé en tranches, l'ail à .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Poisson et Riz"   France


Pour 4 personnes: 4 beaux rougets en filets, 800 g de fenouil, ½ verre d’huile d’olive, 1 bol d’olives noires dénoyautées, 1 cuillère à soupe de grains d’anis, le jus de 2 citrons, 1 verre à liqueur de pastis, 2 échalotes, 1 noix de beurre Nettoyer les fenouils et les couper en quatre. Faire cuire 5 minutes à l’eau bouillante salée. Egoutter. Peler et émincer finement les échalotes. Dans un faitout (muni d’un couvercle), faire chauffer la noix de beurre. Ajouter .....
Recettes 1 à 2 sur 2

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits