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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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/ Index / Répartition / Sélection / Description

5 recettes "Fenouil"

Recettes 1 à 5 sur 5
Recette de Resus Posté le 22-03-2011 Recette: "Légume et Fenouil"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] 4 pamplemousses 3 bulbes de fenouil 6 Cs d'huile d'olive le jus d'1/2 citron le jus des pamplemousses sel, poivre du moulin [Préparation:] Pelez 4 pamplemousses à vif sur une planche à rigole afin de recolter le jus. Détaillez les pamplemousses en quartiers. Lavez et émincez 3 bulbes de fenouil très finement. Gardez les plumets pour la décoration. Dans une assiette, disposez en alternant les quartiers de pamplemousses et le fenouil émincé. Préparez la .....
Recette de Resus Posté le 21-09-2007 Recette: "Légume et Fenouil"   France


Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :10 minutes Cuisson :30 minutes Ingrédients :4 beaux rougets en filets, 800 g de fenouil, ½ verre d’huile d’olive, 1 bol d’olives noires dénoyautées, 1 cuillère à soupe de grains d’anis, le jus de 2 citrons, 1 verre à liqueur de pastis, 2 échalotes, 1 noix de beurre Nettoyer les fenouils et les couper en quatre. Faire cuire 5 minutes à l’eau bouillante salée. Egoutter. Peler et émincer finement les échalotes. Dans un faitout (mu .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Fenouil"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de châtaignes, 1 petit bulbe de fenouil, 1 oignon, 20 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, 1 cube de bouillon de volaille, 2 carrés de chocolat amer, sel, poivre Fendez la peau dure des châtaignes avec un couteau pointu, d’un bord à l’autre, en passant par la pointe. Portez à ébullition 3 l d’eau. Plongez-y les châtaignes 5 min. Rafraîchissez-les. Pelez-les par simple pression. Enlevez le reste de peaux enchâssées dans le fruit. Me .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Fenouil"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 4 fenouils 3 Cs d'huile d'olive sel, poivre du moulin Recette : Préchauffez le four à 220°C (th.7). Coupez les bulbes de fenouil en 4, dans la longueur. badigeonnez-le d'huile d'olive. Placez-les dans une plaque à rôtir et faites les dorer 20 minutes. Baissez la température à 180°C (th-6), retournez les fenouils puis à nouveau mettez de l'huile d'olive. Salez et poivrez et laissez cuire 30 minutes. Servez chaud ou froid. .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Légume et Fenouil"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 2 fenouils 1 orange 5 cl de vinaigre de cidre 5 cl d'huile d'olive 1 c à café de moutarde à l'ancienne un peu de persil pour la décoration Sel, poivre Nettoyer les fenouils et retirer les parties vertes. Emincer les fenouils le plus finement possible dans un saladier. Préparer la vinaigrette avec le vinaigre de cidre, la moutarde, le jus d'orange, le sel et le poivre. Arroser le fenouil et parsemer de persil ciselé. Pour les "gourmands", vous pouvez ajouter .....
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