5 recettes "Fenouil"
Recettes 1 à 5 sur 5 |
Recette de Resus
Posté le 22-03-2011 Recette: "Légume et Fenouil" France
Recette de Resus
Posté le 21-09-2007 Recette: "Légume et Fenouil" France
Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Fenouil" France
Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Fenouil" France
Ingrédients pour 4 personnes: 4 fenouils 3 Cs d'huile d'olive sel, poivre du moulin Recette : Préchauffez le four à 220°C (th.7). Coupez les bulbes de fenouil en 4, dans la longueur. badigeonnez-le d'huile d'olive. Placez-les dans une plaque à rôtir et faites les dorer 20 minutes. Baissez la température à 180°C (th-6), retournez les fenouils puis à nouveau mettez de l'huile d'olive. Salez et poivrez et laissez cuire 30 minutes. Servez chaud ou froid. ..... |
Recette de Resus
Posté le 22-05-2007 Recette: "Légume et Fenouil" France
Recettes 1 à 5 sur 5 |