lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Sangria

Recette de Resus Posté le 20-10-2004 Recette: "Boisson et Vin"   France

Sangria

1 orange et 1 citron non traités, non pelés et coupés en 1/2 tranches, 1 pêche en dés, 1 trentaine de grains de raisins muscats frais, 3 cuillerées à soupe de dés de melon ou d'ananas, 1/2 cuillerée à soupe de cannelle, 1 petit verre de cognac, 125 g de sucre en poudre, 1 litre de rosé sec.
Facultatif: les ajouts d'une pelure de concombre ou de 6 feuilles de menthe fraîche. Ajoutez au dernier moment 1/2 litre de soda ou d'eau gazeuse bien glacé.
laisser se parfaire 3 mois.

Les vins "maison" qui mettent en appétit
Cette recette est calculée pour 10 à 15 verres.
Préparer 3 heures à l'avance.

Faites macérer, dans un grand saladier

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r391 gratin-de-brocoli.html

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits