19 recettes "Soupe"
Recettes 1 à 19 sur 19 |
Recette de Resus
Posté le 01-06-2011 Recette: "Soupe et Tomate" France
Recette de Resus
Posté le 11-10-2010 Recette: "Soupe et Légume" France
Recette de Resus
Posté le 08-01-2008 Recette: "Soupe et Carotte" France
Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Soupe et Potiron" France
Recette de Resus
Posté le 27-04-2007 Recette: "Soupe et Haricot" France
Recette de Resus
Posté le 27-04-2007 Recette: "Soupe et Poivron" France
Recette de Resus
Posté le 27-04-2007 Recette: "Soupe et Divers" France
Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Soupe et Oeuf" France
Recette de Resus
Posté le 17-09-2006 Recette: "Soupe et Légume" 33-Gironde
Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Soupe et Fruit cuit" France
Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Soupe et Café" France
Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Soupe et Légume" France
Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Soupe et Melon" 03-Allier
Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Soupe et Tomate" France
Recette de Resus
Posté le 17-09-2004 Recette: "Soupe et Légume" Languedoc-Roussillon
Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Soupe et Légume" France
Recette de Resus
Posté le 17-09-2004 Recette: "Soupe et Légume" 32-Gers
Recette de Resus
Posté le 17-09-2004 Recette: "Soupe et Autre" 32-Gers
1 dizaine de pousses d'ortie 3 carottes 2 à 3 pommes de terre 5 cl de crème fraîche Beurre sel, poivre Epluchez et coupez en dés les pommes de terre et les carottes. Ciselez les orties. Dans une cocotte-minute, versez 1 litre et demi d'eau, ajoutez les légumes avec le sel et le poivre et faites cuire une demi-heure après rotation de la soupape. Mixez l'ensemble après cuisson. Ajoutez la crème fraîche et une noix de beurre avant de servir bien chaud. ..... |
Recette de Resus
Posté le 30-08-2004 Recette: "Soupe et Citrouill.Potiron-Courge" 32-Gers
Recettes 1 à 19 sur 19 |