lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

3 recettes "Omelette"

Recettes 1 à 3 sur 3
Recette de Resus Posté le 11-10-2006 Recette: "Omelette et Pleurote"   France


Ingrédients pour 2 personnes: environ 100gr de pleurotes par personne 1/2 oeuf par personne beurre ou huile 10 cl de crème fraîche par personne échalote, persil, ciboulette ... sel fin, poivre du moulin Pour cette recette ultra-simple, pas de grandes explications, en fait il s'agit tout simplement d'oeufs au plat accompagnés d'une fricassée de pleurotes de culture ou de votre récolte bien sûr, et d'une petite salade pour rafraîchir le tout. Pour la fricassée de nos champignons, si le .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Omelette et Champignon"   France


Ingrédients pour 4/5 personnes: 6 œufs frais moyens 40 g de beurre 1 c. à entremet d’huile 300 g de girolles Ciboulette Graines d’anis sel, poivre Laver soigneusement les girolles en deux eaux, les égoutter et les disposer sur du papier absorbant. Battre les 6 œufs énergiquement jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Incorporer la ciboulette finement ciselée ainsi que 3 pincées de sel et deux de poivre puis les graines d’anis. Faire chauffer dans une grande poêle le beurre et l .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Omelette et Epinard"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 200 g d’épinards frais 200 g d’oseille fraîche 6 œufs frais moyens 10 g de ciboulette ciselée sel, poivre, cumin 30 g de beurre 1 c. à entremet d’huile d’olive Laver l’oseille et les épinards, enlever les côtes. Dans une large casserole, verser de l’eau (1,5 cm de hauteur). Ajouter les épinards et l’oseille. Couvrir et porter à ébullition. Quand les feuilles s’amollissent, remuer et poursuivre la cuisson 2 minutes pour les faire fondre. .....
Recettes 1 à 3 sur 3

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits