lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

4 recettes "Fruit exotique"

Recettes 1 à 4 sur 4
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Fruit exotique et Noix-Noisette-Pacane"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de noix, 4 carottes, 1 brocoli, 2 bulbes de fenouil, 2 gousses d’ail, 1/2 citron, 3 filets d’anchois à l’huile, 20 cl de crème fraîche liquide, 5 cl d’huile d’olive, sel, poivre Décortiquez les noix, séparez les cerneaux. Partagez les carottes en deux puis en quatre. Dans un faitout, portez à ébullition 4 l d’eau bien salée. Plongez-y les carottes. Retirez-les à l’aide d’une écumoire 10 min après, elles doivent rester un .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Fruit exotique et Noix-Noisette-Pacane"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 150 g de sucre en poudre, 250 g de noix pilées, 12 cerneaux de noix, 1 cuillère à soupe de rhum, 6 biscuits à la cuillère, 5 œufs, 20 g de beurre Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans une terrine, fouetter les jaunes, le sucre et le rhum. Ajouter les biscuits finement écrasés et les noix pilées. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange. Beurrer un moule à manqué (moule à pâtisserie à bo .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Fruit exotique et Fruit cuit"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 4 goyaves, 4 c. à soupe de miel liquide, 4 boules de sorbet framboise Préchauffer le four à 180°C. Couper les goyaves en deux dans la longueur. Recouvrir les demi goyaves de miel liquide. Mettre 20 minutes à four chaud. Sortir du four et mettre 2 demi goyaves dans chaque assiette. Servir chaud accompagné d’une boule de sorbet framboise. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Fruit exotique et Melon"   03-Allier


Ingrédients pour 4 personnes: 16 litchis, 1 melon, 1 mangue, 1 pomme, feuilles de menthe, 40 g de beurre, 50 g de sucre vanillé Peler et dénoyauter les litchis. Couper le melon en 4, ôter la peau et les pépins, puis détailler en cubes. Couper les 2 joues de la mangue et les couper en gros cubes. Peler la pomme, enlever le cœur et les pépins puis les couper en cubes. Faire fondre dans une poêle le beurre et ajouter le sucre puis les fruits. Faire cuire à feu moyen 3 à 4 minut .....
Recettes 1 à 4 sur 4

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits