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4 recettes "Légume exotique"

Recettes 1 à 4 sur 4
Recette de Resus Posté le 01-10-2008 Recette: "Légume exotique et Chayote"   France


[Gratin de Christophines] Ingrédients pour 3 personnes : - 3 christophines - huile, sel poivre - 2 oignons - 1 gousse d' ail - piment - persil - 200g de petits lardons - un verre de lait - gruyère râpé - chapelure - 10g de beurre Préparation : 1 heure Couper les christophines en deux, enlever et jeter les coeurs. Faire cuire les morceaux à l' eau salée avec les peaux. Piquer les christophines avec une fourchette et quand elle s'enfonce dans la chair, retirer du feu. Retirer .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume exotique et Chayote"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] 2 beaux chouchous (chayotte) 4 tomates 4 échalotes 4 gousses d'ail 200 g de boeuf haché 1 oeuf battu 50 g de gruyère râpé un peu d'huile d'olive sel et poivre [Préparation:] 1. Couper 2 tomates en cubes en prenant soin d'ôter les parties filandreuses. 2. Peler les gousses d'ail, les couper en deux et ôter le germe. Peler les échalotes. Hacher au couteau ou au mixer l'ail et les échalotes. Couper les christophine .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2006 Recette: "Légume exotique et Patate douce"   France


Ingrédients pour 4 personnes 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive 12 échalotes sèches épluchées 4 patates douces épluchées et en cubes 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché sel et poivre Préparation 1. Faire chauffer l'huile dans une casserole, à feu moyen. Ajouter échalotes et patates douces. Saler, poivrer, couvrir et cuire 18 à 30 minutes tout en remuant 3 à 4 fois. 2. Lorsque les légumes sont cuits, les parsemer de persil et servir. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2006 Recette: "Légume exotique et Patate douce"   France


[Ingrédients pour 4 personnes] 2 grosses patates douces 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive persil plat sel et poivre [Préparation ] 1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 2. Laver soigneusement les patates à l'eau courante et les éponger. Ne pas les éplucher. Les couper par la moitié dans la longueur. Ciseler le persil. 3. Badigeonner les moitiés de patates avec l'huile d'olive. 4. Saler, poivrer. Saupoudrer de persil. Déposer dans un plat à four. Cuire environ 45 min. ..... .....
Recettes 1 à 4 sur 4

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