35 recettes "Volaille"
Recettes 1 à 20 sur 35 |
Recette de Resus
Posté le 01-05-2008 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Recette de Resus
Posté le 11-06-2007 Recette: "Volaille et Artichaut" France
Recette de Resus
Posté le 06-04-2007 Recette: "Volaille et Légume" France
Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Canard" France
Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Ingrédients pour 2 personnes: 2 coquelets de 500g 1 gousse d'ail écrasée 125g de fromage de chèvre 2 cuil. à soupe d'herbes fraiches hachées 25g de beurre Rabattre la peau du cou vers l'arrière et faire un poche entre la peau et la chair. Ecraser 125g de fromage et le mélanger avec les herbes et l'ail. Farcir la poche de ce mélange et les mettre dans un plat ou il faut badigeonner la viande avec le beurre fondu. Faire cuire 40 à 45 min. ..... |
Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Ingrédients pour 4 personnes: 2 cuil. à soupe d'huile 1 oignon 1 boite de 425g de tomate à l'italienne 2 gousses d'ail 1 poulet de 2kg en 4 morceaux sans peau 30cl de vin blanc 250g de crevettes roses décortiquées Faire cuire pendant 5 min en remuant l'ail et l'oignon. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 10 min. Ajouter la boîte de tomate et laisser cuire 30 min en arrosant le poulet avec le jus formé. Ajouter les crevettes et faire chauffer quelques minutes. ..... |
Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Ingrédients pour 4 personnes: 1 poulet de 2kg 1 bouquet garni 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 branche de céleri hachée 40 gousses d'ail séparées et non pelées brins d'herbes aromatiques Mettre le bouquet garni dans le poulet vidée. Le mettre dans la cocotte avec l'huile, l'ail, le céleri, le sel et du poivre. Le faire cuire jusqu'à qu'il commence à rosir. Servir le poulet en y ajoutant des herbes aromatiques de votre choix. Servir avec de la purée ou des pommes de terre. ..... |
Recette de Resus
Posté le 03-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Ingrédients pour 4 personnes: 3 ail hachés 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 4 morceaux de poulet 1 jus de citron et la peau en zeste 1 poignée de persil hachée Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les morceaux de poulet et les faire sauter pendant 30 à 40 min. Retirer les de la casserole. Ajouter le zeste et le jus de citron dans la casserole et remuer. Verser le contenu de la casserole sur le poulet, ajouter les herbes, le sel et le poivre qui vous convient. ..... |
Recette de Resus
Posté le 30-12-2006 Recette: "Volaille et Chapon" France
Recette de Resus
Posté le 30-12-2006 Recette: "Volaille et Oie" France
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Posté le 30-12-2006 Recette: "Volaille et Canard" France
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Posté le 11-10-2004 Recette: "Volaille et Canard" France
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Posté le 01-06-2006 Recette: "Volaille et Porc" France
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Posté le 01-06-2006 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon" France
Recette de Resus
Posté le 30-09-2004 Recette: "Volaille et Pintade" France
Recette de Resus
Posté le 30-09-2004 Recette: "Volaille et Pintade" France
Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Volaille et Canard" France
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