lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

3 recettes "Poisson de mer"

Recettes 1 à 3 sur 3
Recette de Resus Posté le 01-07-2007 Recette: "Poisson de mer et Pourpier"   France


[Ingrédients pour 5-6 personnes:] 1 pâte feuilletée 300 gr de saumon frais 300 gr de pourpier sauvage 3 oeufs 1 verre de lait 1 verre de crème liquide sel de Guérande poivre en grains gruyère râpé [Préparation:] Préparez ou achetez une pâte feuilletée. Faites revenir le saumon à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Lavez et égouttez le pourpier sauvage. Etalez sur la pâte, préalablement disposée sur un plat à tarte, le pourpier frais et lavé. Ecrasez à la fourchette le s .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Poisson de mer et Raisin"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 4 gros maquereaux, 4 tranches de poitrine fumée, 250 g de raisin noir, 20 cl de muscadet, 15 cl de crème fraîche, sel, poivre Faites vider et étêter les maquereaux par le poissonnier. Préchauffez le four à 240° C (th 8). Égrappez le raisin. Lavez-le, réservez 8 grains pour le décor. Lavez et essuyez les poissons. Enroulez chacun d’eux dans une tranche de poitrine. Déposez-les dans un plat à gratin. Versez le muscadet dans le fond du plat. Épa .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Poisson de mer et Asperge"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 belle daurade 1 botte d'asperges vertes 4 carottes 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 échalotes 1 verre de vin blanc sec 4 brins de persil plat sel, poivre Préchauffer le four th. 6 (180°C). Peler les carottes, les couper en deux dans le sens de la longueur, puis les émincer en bâtonnets. Peler et émincer les échalotes. Dans un plat à gratin, déposer la daurade, ajouter les échalotes et les carottes, saler, poivrer. Arroser le tout d'huile d'oliv .....
Recettes 1 à 3 sur 3

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits