Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Fiche(s)

Recettes 1 à 2 sur 2 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
212    Panais   82-Tarn et Garonne   Panais et courge poivrée rôtis   Le panais a un goût fortement vanillé, sucré pour un légume racine. Pour en apprécier toutes les qualités, on devrait plutôt le sous cuire. Ingrédients pour 4 personnes -4 panais (environ 500 g) -Une courge poivrée de taille moyenne, d'environ 400 g, pelée, épépinée et coupée en deux moitiés -Sel marin et poivre -3 c. ... Lire plus 
213    Courge spaghetti   82-Tarn et Garonne   Courge spaghetti à la provençale   Ingrédients pour 5 à 6 personnes -1 courge spaghetti -1 oignon -200 g de tomates -4 gousses d'ail -huile d'olive Préparation : Faire cuire la courge spaghetti entière au bain marie (ou à l'eau) pendant 40 minutes. Couper la courge en deux et retirer les pépins. Râper l'intérieur de la courge de manière à extraire le ... Lire plus 

Sélectionner autre recette