Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Fiche(s)

Recettes 1 Ă  10 sur 426 Plus rĂ©cente en premier      1  2  3  4  5  6  7  8  9  10            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
622    Potiron   France   Gâteau au potiron   IngrĂ©dients pour 4 personnes: -500 g de potiron-4 Ĺ“ufs-200 g de farine -200 g de sucre-1 sachet de levure-2 sachets de sucre vanillĂ©. PrĂ©paration: Éplucher le potiron, Ă´ter les graines et fibres et couper la chair en gros cubes. Mettre dans une casserole avec une cuillère Ă  soupe d'eau et un sachet de sucre vanillĂ©. Met ... Lire plus 
618    Tomate   France   Gaspacho de tomates   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 kg de tomates, 1 cuillère Ă  soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères Ă  soupe d'huile, quelques feuilles de basilic, 2 courgettes, 4 oignons blancs, Copeaux de parmesan, Sel, fleur de sel PrĂ©paration: Coupez deux tomates en cubes et mixez les autres. Passez-les Ă  la passoire e ... Lire plus 
624    Dinde   France   Saumure pour obtenir un dinde moelleuse (6 kg)   IngrĂ©dients pour 8-10 personnes: 7 litres d'eau• 2 tasses de sel kacher ou de gros sel• 1 tasse de sucre (ou sirop d'Ă©rable)• 10 feuilles de laurier• 1 grosse poignĂ©e de persil plat• 1 ou 2 tiges de romarin Quelques tiges de thym (au goĂ»t)Quelques tiges de sauge (au goĂ»t) •12 gousses d'ail pelĂ©esLes zestes et le jus de 2 ... Lire plus 
617    Tomate   France   Tarte Ă  la tomate et au chèvre   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 120g de pâte feuilletĂ©e 500g de tomates 2 oignons 1 cc d'huile d'olive 2 cc de parmesan 1 crottin de chèvre 4 cc d'herbes de provence 4 feuilles de basilic, sel, poivre PrĂ©paration: PrĂ©chauffez le four 220°C (th.6). Epluchez les oignons, coupez-les en rondelle. Epluchez les to ... Lire plus 
616    Courgette   France   Tarte aux courgettes   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 2 courgettes 2 oeufs 1 pot de crème allĂ©gĂ©e 20g de semoule 30g de parmesan 1/2 cc de muscade Sel, Poivre PrĂ©paration: PrĂ©chauffez le four th.6 (200°C). Coupez les courgettes en petits dĂ©s. Mettez 25 cl d'eau Ă  bouillir avec du sel, du poivre et la muscade. Versez les courgettes dans ... Lire plus 
614    Fenouil   France   Fenouil au pamplemousse   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 4 pamplemousses 3 bulbes de fenouil 6 Cs d'huile d'olive le jus d'1/2 citron le jus des pamplemousses sel, poivre du moulin PrĂ©paration: Pelez 4 pamplemousses Ă  vif sur une planche Ă  rigole afin de recolter le jus. DĂ©taillez les pamplemousses en quartiers. Lavez et Ă©mincez 3 bulbes de feno ... Lire plus 
613    LĂ©gume   France   Soupe pommes de terre, panais et poireaux   IngrĂ©dients pour 4 personnes: - 3 poireaux - 500 g de pommes de terre - 1 panais - 30 g de beurre - 1 cuillère Ă  cafĂ© de farine - 2 cuillerĂ©es Ă  cafĂ© de sel - poivre - basilic ou persil PrĂ©paration: Nettoyez et coupez les poireaux et le panais en tronçons. Epluchez et coupez les pommes de terre en gros dĂ©s. Mett ... Lire plus 
609    Fraise   France   Tarte aux fraises et aux biscuits   IngrĂ©dients pour 4 personnes: ½ paquet de biscuits petits lu ou spĂ©culos (ou un mĂ©lange des deux) Un pot de mascarpone 100g de beurre 40g de sucre glace PrĂ©paration: MĂ©langer le beurre mou avec les biscuits mixĂ©s, Ă©tendre ce mĂ©lange avec les doigts dans un moule Ă  tarte oĂą l'on a mis au fond du papier sulfurisĂ© e ... Lire plus 
610    Tomate   France   Crumble de tomates   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 10 petites tomates 30g de beurre 250g d'oignons grelot 10g de sucre roux PrĂ©paration: Pour la pâte 75g de beurre 90g de farine 70g de noisettes concassĂ©es 1 cuillère Ă  cafĂ© de fleur de sel de GuĂ©rande PrĂ©parer le confit d'oignons en les faisant caramĂ©liser dans le beurre et le s ... Lire plus 
608    Fraise   France   Tarte aux fraises et au basilic   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 600 g de fraises gariguettes, 300 g de pâte sablĂ©e, 10 cl d’huile d’olive, 1 gousse de vanille, 1/2 citron, 2 branches de basilic, 80 g de sucre en poudre, quelques gouttes de vinaigre balsamique, poivre du moulin PrĂ©paration: Recette Tarte aux fraises et au basilic : PrĂ©chauffer le four ( ... Lire plus 
Recettes 1 Ă  10 sur 426 Plus rĂ©cente en premier      1  2  3  4  5  6  7  8  9  10            

SĂ©lectionner autre recette