Le cochon et le boeuf | ||
![]() | Votre PUB | |
32 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne. |
1 connection(s) |
Rasta |
5 | forums |
15852 | membres |
3 | annonces |
69 | fiches collection |
791 | proverbes citations |
367 | articles Journaux |
79 | fiches Dessin |
143 | fiches Humour |
1 | téléchargements |
177 | fiches livre d'or |
275 | cartes Postales |
298 | Dossiers |
901 | photos dossiers |
26 | livres |
29 | auteurs |
94 | quizz |
9583 | saints |
36 | liens Web |
40 | donations |
591 | fich.énergétiques |
53 | lexique énergie |
554 | recettes |
479 | lexique recettes |
299 | fromages |
328 | lexique fromages |
1 | professionnels |
Top 10 |
Fiche(s)
Recettes 1 à 4 sur 4 | Plus récente en premier 1 |
nº | Sous- Catégorie | Origine | Titre de la fiche | Commentaire | Détails |
162 | Butternut | 03-Allier | Soupe au butternut |   Ingrédients pour 4-6 personnes: Une courge musquée ou butternut 2 oignons 2 blancs de poireaux 1 gousse d’ail 1 cuil. à café rase d’un mélange 5 épices ou 4 épices Noix de muscade 1 cube de bouillon Huile d’olive Pré-chauffez votre four sur 160°C (th. 5). Lavez la courge puis coupez-la en deux dans le sens de la longueur. ... Lire plus | ![]() |
315 | Melon | 03-Allier | Soupe de melon au citron vert |   Ingrédients pour 4 personnes: 1 melon Charentais (chair orange), 1 melon Galia (chair verte), 1 melon Canari (chair blanche), 5 citrons verts, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de vanille en poudre, 2 anis étoilés, 2 cuillère à soupe de sirop d’orgeat Couper les melons en deux, les épépiner. Evider les melons de leur chair ... Lire plus | ![]() |
323 | Melon | 03-Allier | Brochettes de litchis et fruits caramélisés |   Ingrédients pour 4 personnes: 16 litchis, 1 melon, 1 mangue, 1 pomme, feuilles de menthe, 40 g de beurre, 50 g de sucre vanillé Peler et dénoyauter les litchis. Couper le melon en 4, ôter la peau et les pépins, puis détailler en cubes. Couper les 2 joues de la mangue et les couper en gros cubes. Peler la pomme, enlever le cœu ... Lire plus | ![]() |
335 | Endive | 03-Allier | Coquilles Saint-Jacques aux endives à la crème |   Ingrédients pour 4 personnes: 16 grosses coquilles Saint-Jacques (décortiquées par le poissonnier), 4 endives, 1/2 orange, 10 brins de cerfeuil, 40 g de beurre, 20 cl de crème fraîche, fleur de sel de Guérande, poivre du moulin. Coupez 1 cm de la base des endives. Partagez-les en deux, puis en julienne (des petits rectangles ... Lire plus | ![]() |