Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Fiche(s)

Recettes 1 à 4 sur 4 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
162    Butternut   03-Allier   Soupe au butternut   Ingrédients pour 4-6 personnes: Une courge musquée ou butternut 2 oignons 2 blancs de poireaux 1 gousse d’ail 1 cuil. à café rase d’un mélange 5 épices ou 4 épices Noix de muscade 1 cube de bouillon Huile d’olive Pré-chauffez votre four sur 160°C (th. 5). Lavez la courge puis coupez-la en deux dans le sens de la longueur. ... Lire plus 
315    Melon   03-Allier   Soupe de melon au citron vert   Ingrédients pour 4 personnes: 1 melon Charentais (chair orange), 1 melon Galia (chair verte), 1 melon Canari (chair blanche), 5 citrons verts, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de vanille en poudre, 2 anis étoilés, 2 cuillère à soupe de sirop d’orgeat Couper les melons en deux, les épépiner. Evider les melons de leur chair ... Lire plus 
323    Melon   03-Allier   Brochettes de litchis et fruits caramélisés   Ingrédients pour 4 personnes: 16 litchis, 1 melon, 1 mangue, 1 pomme, feuilles de menthe, 40 g de beurre, 50 g de sucre vanillé Peler et dénoyauter les litchis. Couper le melon en 4, ôter la peau et les pépins, puis détailler en cubes. Couper les 2 joues de la mangue et les couper en gros cubes. Peler la pomme, enlever le cœu ... Lire plus 
335    Endive   03-Allier   Coquilles Saint-Jacques aux endives à la crème   Ingrédients pour 4 personnes: 16 grosses coquilles Saint-Jacques (décortiquées par le poissonnier), 4 endives, 1/2 orange, 10 brins de cerfeuil, 40 g de beurre, 20 cl de crème fraîche, fleur de sel de Guérande, poivre du moulin. Coupez 1 cm de la base des endives. Partagez-les en deux, puis en julienne (des petits rectangles ... Lire plus 

Sélectionner autre recette