Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Fiche(s)

Recettes 1 Ă  4 sur 4 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
101    Laitue   06-Alpes Maritimes   Laitues farcies Ă  la casserole   IngrĂ©dients pour 4 personnes: coeurs de laitues bien pommĂ©es 500g de bĹ“uf hachĂ© 2 Ĺ“ufs 30 g de beurre 50 g de mie de pain trempĂ©e dans du lait 3 Ă©chalotes 6 brins de persil plat 2 gousses d’ail 1/2 citron 30 cl de bouillon (cube) de bĹ“uf muscade, cumin, sel, poivre Faites revenir les Ă©chalotes hachĂ©es avec une noisette de ... Lire plus 
104    Pomme de terre   06-Alpes Maritimes   Croustillant de pommes de terre Ă  la moĂ«lle   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 6 pommes de terre primeur (100 g chacune) 1 petit os de veau avec sa moelle 2 cuillère. Ă  soupe de saindoux (ou d’huile) 2 gousses d’ail poivre, sel. Coupez les pommes de terre en rondelles très fines (1 mm d’épaisseur). Cuisez-les dans le saindoux sur feu moyen 8 Ă  10 min environ en les remuant tr ... Lire plus 
160    Butternut   06-Alpes Maritimes   Flan de courge Butternut   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 courge butternut de 600 g environ 3 gros oeufs + 3 jaunes d'oeufs 125 ml de crème Ă©paisse 2 cuillerĂ©es Ă  soupe de beurre mou non salĂ© gros sel, poivre blanc PrĂ©paration de la courge PrĂ©chauffer le four Ă  250°F. (125°C.) 1. Peler et Ă©pĂ©piner la courge; couper en petits dĂ©s pour d ... Lire plus 
206    Panais   06-Alpes Maritimes   Crème de panais et de poires   IngrĂ©dients pour 6 personnes -1 gros oignon, en petits cubes -2 c.Ă  soupe (30 g) de beurre -1 pomme de terre, pelĂ©e, coupĂ©e en cubes -450 g (1 lbs) de panais, pelĂ©s, coupĂ©s en rondelles -2 poires pelĂ©es, coupĂ©es en cubes -4 tasses (1 L) de bouillon de poulet -1/4 tasse (65 mL) de crème 15% Ă©paisse -Persil hachĂ© pou ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette