Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Fiche(s)

Recettes 1 à 4 sur 4 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
101    Laitue   06-Alpes Maritimes   Laitues farcies à la casserole   Ingrédients pour 4 personnes: coeurs de laitues bien pommées 500g de bœuf haché 2 œufs 30 g de beurre 50 g de mie de pain trempée dans du lait 3 échalotes 6 brins de persil plat 2 gousses d’ail 1/2 citron 30 cl de bouillon (cube) de bœuf muscade, cumin, sel, poivre Faites revenir les échalotes hachées avec une noisette de ... Lire plus 
104    Pomme de terre   06-Alpes Maritimes   Croustillant de pommes de terre à la moëlle   Ingrédients pour 4 personnes: 6 pommes de terre primeur (100 g chacune) 1 petit os de veau avec sa moelle 2 cuillère. à soupe de saindoux (ou d’huile) 2 gousses d’ail poivre, sel. Coupez les pommes de terre en rondelles très fines (1 mm d’épaisseur). Cuisez-les dans le saindoux sur feu moyen 8 à 10 min environ en les remuant tr ... Lire plus 
160    Butternut   06-Alpes Maritimes   Flan de courge Butternut   Ingrédients pour 4 personnes: 1 courge butternut de 600 g environ 3 gros oeufs + 3 jaunes d'oeufs 125 ml de crème épaisse 2 cuillerées à soupe de beurre mou non salé gros sel, poivre blanc Préparation de la courge Préchauffer le four à 250°F. (125°C.) 1. Peler et épépiner la courge; couper en petits dés pour d ... Lire plus 
206    Panais   06-Alpes Maritimes   Crème de panais et de poires   Ingrédients pour 6 personnes -1 gros oignon, en petits cubes -2 c.à soupe (30 g) de beurre -1 pomme de terre, pelée, coupée en cubes -450 g (1 lbs) de panais, pelés, coupés en rondelles -2 poires pelées, coupées en cubes -4 tasses (1 L) de bouillon de poulet -1/4 tasse (65 mL) de crème 15% épaisse -Persil haché pou ... Lire plus 

Sélectionner autre recette