Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Epinard

Recettes 1 à 5 sur 5 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
477    Epinard   France   Salade de betterave crue aux jeunes pousses d’épinards   Ingrédients pour 4 personnes: 3 petites betteraves crues, 200 g de jeunes pousses d’épinards, 1 gousse d’ail, 1/2 jus de citron, 8 brins de persil plat, 2 œufs et un jaune, 1 cuillère. à soupe. de moutarde à l’ancienne, 10 cl d’huile, sel, poivre Faites durcir les œufs 10 min à l’eau bouillante salée. Rafra ... Lire plus 
332    Epinard   France   Brick d'épinards et fromage grec   Ingrédients pour 6 personnes: 10 feuilles de brick, 500 g de pousses d’épinards, 300 g de feta, 25 cl de crème fraîche, 30 g de beurre fondu, 1 c. à soupe de graines de Sésame, sel, poivre Mélanger la feta à la crème. Saler et poivrer. Cuire les pousses d’épinards 7 minutes dans de l’eau salée. Bien égoutter. ... Lire plus 
333    Epinard   France   Roulé de veau farci au vert   Ingrédients pour 6 personnes: 1,8 kg de poitrine de veau (avec une ouverture demandée au boucher), 250 g de chair à saucisse, 2 œufs, 400 g d’épinards, 6 échalotes, 1 gousse d’ail, 2 brins de romarin, 2 feuilles de sauge, 20 cl de bouillon 20 cl de vin blanc sec, 75 g de mie de pain rassis, 15 cl de lait, 2 cuillère ... Lire plus 
126    Epinard   France   Omelette d'épinards et d'oseille   Ingrédients pour 4 personnes: 200 g d’épinards frais 200 g d’oseille fraîche 6 œufs frais moyens 10 g de ciboulette ciselée sel, poivre, cumin 30 g de beurre 1 c. à entremet d’huile d’olive Laver l’oseille et les épinards, enlever les côtes. Dans une large casserole, verser de l’eau (1,5 cm de hauteur). Ajouter les é ... Lire plus 
243    Epinard   France   Poêlée d'épinards aux lardons   Ingrédients pour 4 personnes: 150 g de lardons 500 g d’épinards frais 4 feuilles de coriandre 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 sachet de croûtons aillés 1 fenouil 2 cuillères à soupe de persil haché 1 grosse noix de beurre Laver le fenouil et le découper en petits morceaux. Réserver dans un bol. Laver les épinards, ... Lire plus 

Sélectionner autre recette