Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Epinard

Recettes 1 Ă  5 sur 5 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
477    Epinard   France   Salade de betterave crue aux jeunes pousses d’épinards   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 3 petites betteraves crues, 200 g de jeunes pousses d’épinards, 1 gousse d’ail, 1/2 jus de citron, 8 brins de persil plat, 2 Ĺ“ufs et un jaune, 1 cuillère. Ă  soupe. de moutarde Ă  l’ancienne, 10 cl d’huile, sel, poivre Faites durcir les Ĺ“ufs 10 min Ă  l’eau bouillante salĂ©e. RafraĂ ... Lire plus 
332    Epinard   France   Brick d'Ă©pinards et fromage grec   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 10 feuilles de brick, 500 g de pousses d’épinards, 300 g de feta, 25 cl de crème fraĂ®che, 30 g de beurre fondu, 1 c. Ă  soupe de graines de SĂ©same, sel, poivre MĂ©langer la feta Ă  la crème. Saler et poivrer. Cuire les pousses d’épinards 7 minutes dans de l’eau salĂ©e. Bien Ă©goutter. ... Lire plus 
333    Epinard   France   RoulĂ© de veau farci au vert   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 1,8 kg de poitrine de veau (avec une ouverture demandĂ©e au boucher), 250 g de chair Ă  saucisse, 2 Ĺ“ufs, 400 g d’épinards, 6 Ă©chalotes, 1 gousse d’ail, 2 brins de romarin, 2 feuilles de sauge, 20 cl de bouillon 20 cl de vin blanc sec, 75 g de mie de pain rassis, 15 cl de lait, 2 cuillère ... Lire plus 
126    Epinard   France   Omelette d'Ă©pinards et d'oseille   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 200 g d’épinards frais 200 g d’oseille fraĂ®che 6 Ĺ“ufs frais moyens 10 g de ciboulette ciselĂ©e sel, poivre, cumin 30 g de beurre 1 c. Ă  entremet d’huile d’olive Laver l’oseille et les Ă©pinards, enlever les cĂ´tes. Dans une large casserole, verser de l’eau (1,5 cm de hauteur). Ajouter les Ă© ... Lire plus 
243    Epinard   France   PoĂŞlĂ©e d'Ă©pinards aux lardons   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 150 g de lardons 500 g d’épinards frais 4 feuilles de coriandre 1 cuillère Ă  soupe de crème fraĂ®che 1 sachet de croĂ»tons aillĂ©s 1 fenouil 2 cuillères Ă  soupe de persil hachĂ© 1 grosse noix de beurre Laver le fenouil et le dĂ©couper en petits morceaux. RĂ©server dans un bol. Laver les Ă©pinards, ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette