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Fenouil

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614    Fenouil   France   Fenouil au pamplemousse   Ingrédients pour 4 personnes: 4 pamplemousses 3 bulbes de fenouil 6 Cs d'huile d'olive le jus d'1/2 citron le jus des pamplemousses sel, poivre du moulin Préparation: Pelez 4 pamplemousses à vif sur une planche à rigole afin de recolter le jus. Détaillez les pamplemousses en quartiers. Lavez et émincez 3 bulbes de feno ... Lire plus 
555    Fenouil   France   Rouget au fenouil cuit à l'étouffée, au citron et aux olives noires   Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :10 minutes Cuisson :30 minutes Ingrédients :4 beaux rougets en filets, 800 g de fenouil, ½ verre d’huile d’olive, 1 bol d’olives noires dénoyautées, 1 cuillère à soupe de grains d’anis, le jus de 2 citrons, 1 verre à liqueur de pastis, 2 échalotes, 1 noix de beurre Nettoyer les fen ... Lire plus 
121    Fenouil   France   Fenouils en salade   Ingrédients pour 4 personnes: 2 fenouils 1 orange 5 cl de vinaigre de cidre 5 cl d'huile d'olive 1 c à café de moutarde à l'ancienne un peu de persil pour la décoration Sel, poivre Nettoyer les fenouils et retirer les parties vertes. Emincer les fenouils le plus finement possible dans un saladier. Préparer la vinaigrette avec le v ... Lire plus 
478    Fenouil   France   Crème de châtaignes au fenouil   Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de châtaignes, 1 petit bulbe de fenouil, 1 oignon, 20 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, 1 cube de bouillon de volaille, 2 carrés de chocolat amer, sel, poivre Fendez la peau dure des châtaignes avec un couteau pointu, d’un bord à l’autre, en passant par la pointe. Portez à ébul ... Lire plus 
414    Fenouil   France   Fenouil rôti au four   Ingrédients pour 4 personnes: 4 fenouils 3 Cs d'huile d'olive sel, poivre du moulin Recette : Préchauffez le four à 220°C (th.7). Coupez les bulbes de fenouil en 4, dans la longueur. badigeonnez-le d'huile d'olive. Placez-les dans une plaque à rôtir et faites les dorer 20 minutes. Baissez la température à 180°C (th-6) ... Lire plus 

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