Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Fruit cuit

Recettes 1 à 7 sur 7 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
441    Fruit cuit   France   Compote de pêches, pommes et cannelle   Ingrédients pour 4-6 personnes: 1.5 kg de pêches jaunes (surgelées si ce n’est pas la saison) 0.5 kg de pommes 50 g de sucre roux 3 cuillères à soupe d’eau 1 cuillère à soupe de cannelle Recette : Pelez les pêches et les pommes. Couper les fruits en quartiers. Les mettre dans une cocotte avec l’eau, la cannelle ... Lire plus 
324    Fruit cuit   France   Goyaves au four   Ingrédients pour 4 personnes: 4 goyaves, 4 c. à soupe de miel liquide, 4 boules de sorbet framboise Préchauffer le four à 180°C. Couper les goyaves en deux dans la longueur. Recouvrir les demi goyaves de miel liquide. Mettre 20 minutes à four chaud. Sortir du four et mettre 2 demi goyaves dans chaque assiette. Servir chaud accompagn ... Lire plus 
338    Fruit cuit   France   Rôti de porc à l'orange   Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de porc dans le filet de 1,2 kg, 4 oranges, 2 oignons, 80 g de beurre, 2 clous de girofle, 40 g de sucre en poudre, sel, poivre Dans une cocotte à fond épais, faire fondre 40 g de beurre sans le laisser noircir. Y faire revenir le rôti de porc sur toutes ses faces. Dès qu'il est bien colo ... Lire plus 
359    Fruit cuit   France   Flan aux quetsches   Ingrédients pour 4 personnes: ½ l. de lait, 4 œufs, 1 gousse de vanille, 100 g de sucre semoule, 10 quetsches, ½ citron, 100 g de sucre vanillé glace à la vanille Dénoyauter les quetsches et les cuire 3 minutes à la cocotte avec un jus de citron (cocotte minute vapeur). Mélanger les œufs, le sucre semoule et le sucre va ... Lire plus 
368    Fruit cuit   France   Soupe de fruits rouges à la rhubarbe   Ingrédients pour 4 personnes: 1 bâton de rhubarbe, 300g de framboise, 200g de myrtilles, 1 grappe de cassis, 2 verres de vin blanc, 4 c. à soupe de sucre blanc en poudre, 1 orange non traitée, 1 pincée de cannelle, 1 bâton de vanille, 1 cuillère à soupe de sucre glace Râper l’orange et réserver les zestes. Epluche ... Lire plus 
390    Fruit cuit   France   Gratiné aux quetsches   Ingrédients pour 4 personnes: 20 quetsches, 2 œufs + 2 jaunes, 80 gr de sucre Laver les quetsches sous l’eau. Egoutter. Couper les quetsches en quartiers et ôter les noyaux. Disposer ces fruits dans un plat à gratin. Porter une casserole d’eau à ébullition. Dans un saladier en verre, casser les œufs, ajouter les jaunes et l ... Lire plus 
253    Fruit cuit   France   Gâteau de riz au cédrat   Ingrédients pour 6 personnes: 1 litre de lait 250 g de riz rond 100 g de sucre 100 g de cédrat confit ou de fruits confits assortis 6 amaretti 4 œufs 100 g d'amandes hachées le zeste râpé d'un citron Pour la cuisson : 1 noix de beurre Versez le lait dans un grande casserole et portez à ébullition. Rincez le riz et égouttez-le . ... Lire plus 

Sélectionner autre recette