Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Haricot

Recettes 1 à 6 sur 6 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
515    Haricot   France   Chili con carne   Ingrédients pour 4 personnes: 450 g de steak haché (bœuf), 400 g de haricots rouges , 400 g de tomates, 3 gros oignons, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 grosse noix de beurre, 1 gousse d’ail, 7 feuilles de basilic, piment de Cayenne moulu, sel, poivre. Cuire les haricots rouges 1 heure à petit bouillon. Egoutter. Pe ... Lire plus 
576    Haricot   France   Potage froid aux haricots à écosser et tomates   Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :15 minutes Cuisson :20 minutes Ingrédients :70 cl de bouillon, 500g de haricots frais à écosser, 2 tomates, 1 oignon, 1 gousse d’ail, Ciboulette, persil, Sel, poivre Ecosser les haricots frais et les cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. Egoutter. Peler et épépiner les tomates. Epl ... Lire plus 
273    Haricot   France   Salade de haricots verts et de champignons de Pari   Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de haricots verts extra fins, 200 g de champignons de Paris, le jus d'un citron, un peu de gingembre râpé, 1 petite gousse d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre Laver et essuyer les haricots verts. Les ébouter par petits fagots. Les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes ... Lire plus 
283    Haricot   France   Oranges orientales et crème pâtissière   Ingrédients pour 6 personnes: la salade : 8 oranges, 250 g de sucre, 1 cuillère. à soupe de fleur d’oranger. La crème : 50 cl de lait, 75 g de sucre, 3 jaunes d’œufs, 4 cuillère. à soupe de Maïzena, 1 cuillère. à soupe de Grand-Marnier, 1 gousse de vanille Repos : 4 à 6 h. Prélevez les zestes de 4 oranges. Taillez-les fine ... Lire plus 
320    Haricot   France   Salade d'haricots verts, lardons et tomates   Ingrédients pour 4 personnes: 500 g d’haricots verts, 4 tomates grappe, 150 g de lardons, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe pour la cuisson des lardons, sel, poivre Laver et équeuter les haricots verts. Cuire 5 minutes à l’autocuiseur pour qu’ils re ... Lire plus 
270    Haricot   France   Sauté de porc de haricots verts à l’aigre-doux   Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de filet de porc, 400 g de haricots verts, 1 petit morceau de gingembre, 3 oignons nouveaux, 1 ciboule (ou 2 gousses d’ail), 1/4 de poivron rouge, 6 cuil. à s de vinaigre, 3 cuil. à s de sauce soja, 2 cuil. à s de ketchup, 2 cuil. à s de cassonade, 1 cuil. à s de maïzena, 1 cuil. ... Lire plus 

Sélectionner autre recette