Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Haricot

Recettes 1 Ă  6 sur 6 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
515    Haricot   France   Chili con carne   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 450 g de steak hachĂ© (bĹ“uf), 400 g de haricots rouges , 400 g de tomates, 3 gros oignons, 2 c. Ă  soupe d’huile d’olive, 1 grosse noix de beurre, 1 gousse d’ail, 7 feuilles de basilic, piment de Cayenne moulu, sel, poivre. Cuire les haricots rouges 1 heure Ă  petit bouillon. Egoutter. Pe ... Lire plus 
576    Haricot   France   Potage froid aux haricots Ă  Ă©cosser et tomates   IngrĂ©dients pour 4 personnes: PrĂ©paration :15 minutes Cuisson :20 minutes IngrĂ©dients :70 cl de bouillon, 500g de haricots frais Ă  Ă©cosser, 2 tomates, 1 oignon, 1 gousse d’ail, Ciboulette, persil, Sel, poivre Ecosser les haricots frais et les cuire 20 minutes Ă  l’eau bouillante salĂ©e. Egoutter. Peler et Ă©pĂ©piner les tomates. Epl ... Lire plus 
273    Haricot   France   Salade de haricots verts et de champignons de Pari   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 500 g de haricots verts extra fins, 200 g de champignons de Paris, le jus d'un citron, un peu de gingembre râpĂ©, 1 petite gousse d'ail, 4 cuillères Ă  soupe d'huile d'olive, sel, poivre Laver et essuyer les haricots verts. Les Ă©bouter par petits fagots. Les faire cuire Ă  la vapeur pendant 5 minutes ... Lire plus 
283    Haricot   France   Oranges orientales et crème pâtissière   IngrĂ©dients pour 6 personnes: la salade : 8 oranges, 250 g de sucre, 1 cuillère. Ă  soupe de fleur d’oranger. La crème : 50 cl de lait, 75 g de sucre, 3 jaunes d’œufs, 4 cuillère. Ă  soupe de MaĂŻzena, 1 cuillère. Ă  soupe de Grand-Marnier, 1 gousse de vanille Repos : 4 Ă  6 h. PrĂ©levez les zestes de 4 oranges. Taillez-les fine ... Lire plus 
320    Haricot   France   Salade d'haricots verts, lardons et tomates   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 500 g d’haricots verts, 4 tomates grappe, 150 g de lardons, 2 cuillères Ă  soupe de vinaigre balsamique, 3 cuillères Ă  soupe d’huile d’olive + 1 cuillère Ă  soupe pour la cuisson des lardons, sel, poivre Laver et Ă©queuter les haricots verts. Cuire 5 minutes Ă  l’autocuiseur pour qu’ils re ... Lire plus 
270    Haricot   France   SautĂ© de porc de haricots verts Ă  l’aigre-doux   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 500 g de filet de porc, 400 g de haricots verts, 1 petit morceau de gingembre, 3 oignons nouveaux, 1 ciboule (ou 2 gousses d’ail), 1/4 de poivron rouge, 6 cuil. Ă  s de vinaigre, 3 cuil. Ă  s de sauce soja, 2 cuil. Ă  s de ketchup, 2 cuil. Ă  s de cassonade, 1 cuil. Ă  s de maĂŻzena, 1 cuil. Ă ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette