Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Pintade

Recettes 1 à 6 sur 6 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
507    Pintade   France   Pintade rôtie aux pommes   Ingrédients pour 4 personne: 1 pintade, 2 petits suisses, 3 pommes reinette, 2 cuil/s d'huile de pépins de raisin, sel, poivre. Badigeonner la pintade d’huile de pépins de raisin. Saler et poivrer. Laver et éplucher les pommes. Découper 2 pommes en quartiers et réserver la 3ème entière. Glisser 2 petits suisses à l’inté ... Lire plus 
116    Pintade   France   Cocotte de pintade au chou rouge   Ingrédients pour 4 personnes: 1 pintade 1 kg (environ) 1 chou rouge de 800 g 2 pommes vertes 150 g de poitrine fumée 4 échalotes 2 gousses d’ail 4 baies de genièvre 2 cuillère. à soupe d’armagnac 2 cuillère. à soupe de graisse d’oie 30 g de beurre, sel, poivre Plumez, videz et flambez la pintade (ou demandez au boucher d ... Lire plus 
150    Pintade   France   Pintade au chou   Ingrédients pour 4 personnes: 1 chou pommé 250 g de lardons fumés 1 c. à café de baies de genièvre 3 échalotes 1 c. à soupe d’huile 1 c. à soupe de beurre 1 verre de bouillon de volaille (préparé avec une tablette de bouillon Kub) sel, poivre Oter les feuilles abîmées du chou et le couper en quatre. Couper le trognon et ... Lire plus 
254    Pintade   France   Pintade farcie aux noix   Ingrédients pour 4 personnes: une pintade fermière de 1,2 kg, 100 g de jambon de Bayonne, 40 cerneaux de noix, 1 orange, 1 échalote, 4 brins de persil, 1 œuf, 40 g de beurre, 2 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 bol de mie de pain, 15 cl de bouillon cube de volaille, 8 cl de vin de noix, sel, poivre Préchauffez ... Lire plus 
95    Pintade   Normandie   Cocotte normande de pintade fermière aux pommes   Pour 4 personnes Ingrédients : une pintade fermière 4 pommes (Reinettes, Boskoop, Golden ou Melrose) 25 cl de crème fraîche 3 échalotes 2 cuillière. à soupe de Calvados 1 verre de cidre brut fermier, 50 g de beurre, sel, poivre Partagez les pommes en deux sans enlever les pépins. Dorez-les 5 min, dans une sauteuse avec 25 g de ... Lire plus 
96    Pintade   Normandie   Mini tomates fourrées de fêta, godets de concombre   Mini tomates fourrées de fêta, godets de concombre aux œufs de lumps Pour 2 personnes Ingrédients : Ingrédients : 1 dizaine de mini-tomates de la feta 1 cuil à s de lait, 1/2 concombre 1 pot d'œufs de lumps, quelques feuilles de salades Laver les mini-tomates, les évider et les découper en deux. Dans un bol, écraser la f ... Lire plus 

Sélectionner autre recette