Le cochon et le boeuf | ||
![]() | Votre PUB | |
28 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne. |
2 connection(s) |
Pioupiou2001 |
Rasta |
5 | forums |
15853 | membres |
3 | annonces |
69 | fiches collection |
791 | proverbes citations |
367 | articles Journaux |
79 | fiches Dessin |
143 | fiches Humour |
1 | téléchargements |
177 | fiches livre d'or |
275 | cartes Postales |
298 | Dossiers |
901 | photos dossiers |
26 | livres |
29 | auteurs |
94 | quizz |
9583 | saints |
36 | liens Web |
40 | donations |
591 | fich.énergétiques |
53 | lexique énergie |
554 | recettes |
479 | lexique recettes |
299 | fromages |
328 | lexique fromages |
1 | professionnels |
Top 10 |
Asperge
Recettes 1 à 8 sur 8 | Plus récente en premier 1 |
nº | Sous- Catégorie | Origine | Titre de la fiche | Commentaire | Détails |
607 | Asperge | France | Mouillettes d'asperges vertes |   Ingrédients pour 4 personnes: - 300g d'asperges vertes - 4 oeufs - 60g de parmesan râpé Préparation: - Faites cuire les asperges à la vapeur en autocuiseur liées en fagot à l’aide d’un peu de fil de cuisine. - Faites cuire les oeufs à la coque. (3mn) - Servez-les asperges chaudes avec un oeuf coque et de petites co ... Lire plus | ![]() |
471 | Asperge | France | Fagots d’asperges vertes, parfumés d’orange et de noisette |   Ingrédients pour 6 personnes: 2-3 bottes d’asperges vertes, 2 oranges, 100 g de beurre, 400 g de fromage blanc en faisselle, 250 g de noisettes concassées, sel, poivre Passez sous l’eau les asperges et faites-les cuire 10 min, ficelées en bottes, dans une casserole d’eau bouillante et salée. Egouttez les légumes en les po ... Lire plus | ![]() |
497 | Asperge | France | Clafoutis aux asperges vertes |   Ingrédients pour 6 personnes:(ramequins) 2 bottes d'asperges vertes 4 oeufs 5 dl de crème liquide 1 botte de cerfeuil 1 cuil à soupe de maïzena 20 gr de beurre 1 cuil à soupe de vinaigre de xérès 2 cuil à soupe d'huile d'olive sel et poivre Préparation Nettoyer et cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée ... Lire plus | ![]() |
110 | Asperge | France | Asperges sauce au citron et herbes fraîches |   Ingrédients pour 4 personnes: 1,2 kg d’asperges vertes 3 c. à soupe de crème fraîche 1 c. à soupe d’eau 5 g de ciboulette le jus d’ ½ citron sel, poivre Laver les asperges. Mettre les asperges à cuire 10 minutes dans l’autocuiseur. Egoutter. Mélanger la crème fraîche, l’eau, la ciboulette et le jus de citron. Saler ... Lire plus | ![]() |
147 | Asperge | France | Salade aux asperges vertes et radis noir |   Ingrédients pour 4 personnes: 250 g d’asperges vertes 1 salade 2 branches d’estragon frais ½ radis noir 1 c. à soupe de vinaigre de framboise 3 c. à soupe d’huile d’olive sel, poivre Couper les talons des asperges et les laver sans les éplucher. Mettre à cuire les asperges 5 à 7 minutes dans un autocuiseur. Egoutter. Laver ... Lire plus | ![]() |
148 | Asperge | France | Daurade aux asperges vertes et sa julienne de caro |   Ingrédients pour 4 personnes: 1 belle daurade 1 botte d'asperges vertes 4 carottes 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 échalotes 1 verre de vin blanc sec 4 brins de persil plat sel, poivre Préchauffer le four th. 6 (180°C). Peler les carottes, les couper en deux dans le sens de la longueur, puis les émincer en bâtonnets. Peler ... Lire plus | ![]() |
149 | Asperge | France | asperges |   Ingrédients pour 4 personnes: 1 botte d’asperges blanches huile d’olive ciboulette sel, poivre Passer les asperges sous l’eau. Couper les pieds. Peler les asperges de la pointe vers le talon avec un épluche-légumes. Cuire 10 minutes à la vapeur. Mettre dans un plat. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer au m ... Lire plus | ![]() |
275 | Asperge | France | Salade de fruits d'hiver |   Ingrédients pour 4 personnes: 2 pommes, 3 kiwis, 2 clémentines, le jus d’1 citron vert, 1 cuillère à soupe de miel liquide Peler les kiwis et les couper en dés. Faîtes de même avec les pommes en ôtant les pépins. Eplucher les clémentines et les détailler en quartiers. Verser tous les fruits dans un saladier. Mélanger le ... Lire plus | ![]() |