Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Foie

Recettes 1 à 5 sur 5 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
603    Foie   France   4 recettes de foie gras   Foie Gras Frais aux Raisins Prévoir 100 à 150 g de foie gras par personne. Le trancher en escalopes de 1cm d'épaisseur. Saler, poivrer. Déposer les escalopes de foie dans une poêle bien chaude, 1 mn de chaque côté, pas plus. Les retirer et les déposer sur du papier absorbant. Couper finement 250 g d'échalotes et les faire revenir ... Lire plus 
124    Foie   Aquitaine   Millefeuille de foie gras   Ingrédients pour le millefeuille: -200 g de foie gras -1 paquet de feuilles de brick -1 botte de radis -1 barquette de mini asperges (ou une demi-botte d'asperges) -Quelques graines de sésame -20 g de beurre Découpez les feuilles de brick en 36 disques à l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre retourné). Beurrez les disques des 2 c ... Lire plus 
125    Foie   Aquitaine   Rouleaux de jambon au foie gras   Ingrédients pour 4 personnes: -150 g de foie gras -4 tranches de jambon sec -1 courgette -1 citron -Sel, poivre, cerfeuil. Découpez les tranches de jambon en deux et le foie gras en lamelles. Découpez la courgette en fine julienne, et faites mariner 15 min dans le jus du citron. Étalez les demi-tranches de jambon et recouvrez-les de ... Lire plus 
19    Foie   32-Gers   Foie frais à l'ancienne   Ingrédients pour 4 personnes: 1 foie gras entier de 500 g 3 pommes ou 1 belle grappe de raisin Chasselas 1 petite échalote, armagnac sel, poivre Dénervez et enlevez le fiel du foie (partie verte). Dans une cocotte faites fondre une noix de graisse de canard. Déposez le foie dans la cocotte, couvrez et faites cuire à tout petit feu ... Lire plus 
38    Foie   32-Gers   Tatin au foie gras   Pour réaliser 4 tartelettes individuelles de 12 cm de diamètre: 50 g de beurre 4 petites pommes (fruits) 400 g de foie gras frais 25 cl de crème fraîche 35 % mg liquide 20 g de sucre en poudre 500 g de pâte feuilletée 50 cl de pacherenc Sel, poivre Préchauffez le four. Epluchez et émincez les pommes, faites-les revenir dan ... Lire plus 

Sélectionner autre recette