Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Légume

Recettes 1 à 10 sur 14 Plus récente en premier      1  2            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
613    Légume   France   Soupe pommes de terre, panais et poireaux   Ingrédients pour 4 personnes: - 3 poireaux - 500 g de pommes de terre - 1 panais - 30 g de beurre - 1 cuillère à café de farine - 2 cuillerées à café de sel - poivre - basilic ou persil Préparation: Nettoyez et coupez les poireaux et le panais en tronçons. Epluchez et coupez les pommes de terre en gros dés. Mett ... Lire plus 
384    Légume   France   Salade printanière   Ingrédients pour 4 personnes: 150 g de salade verte 100 g carottes « primeur » 100 g de radis 100 g de cerises 1 avocat (+ jus de citron) 150 g de volaille (blanc de poulet ou de dinde) huile, vinaigre, estragon sel, poivre Laver les légumes et les cerises. Eplucher et râper les carottes. Découper les radis en rondelles. Equeute ... Lire plus 
475    Légume   France   Canette cuite en cocotte et daube de radis   Ingrédients pour 6 personnes: 1 canette de 1,8 kg, 2 bottes de radis longs, 2 bottes d'oignons frais, 6 brins de cerfeuil, 30 cl de vin rouge, 10 cl de vinaigre de xérès, 70 g de beurre, 1 cuil. à s. d'huile, 1 pincée de piment de la Jamaïque, sel, poivre. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur de la canette. Ch ... Lire plus 
498    Légume   Suisse   Cuisine Berberber   Recettes de cuisine, forum, trucs de cuisine avec Annie et Lina. 
399    Légume   33-Gironde   La garbure d'Andrée   Après 50 ans de "garbure", voici la recette d'Andrée ... "Tout d'abord, je constate qu'il est bon d'avoir en permanence un talon de jambon de Bayonne dans le fond de son frigo, enveloppé dans un tissu. Dans le fond de sa marmite ou cocotte, y déposer un morceau de talon "lou trebuc", taille proportionnelle à la quantité de soupe désirée. ... Lire plus 
321    Légume   France   Rôti de veau et sa jardinière de légumes   Ingrédients pour 6 personnes: 200 g de haricots verts, 200 gr de petits pois, 4 carottes, 2 pommes de terre, 2 navets, 1 fenouil, 1 oignon, rôti de veau (1,5 kg), 75 g de beurre, sel, poivre Mettre le rôti dans un plat allant au four. Saler, poivrer et parsemer de noisettes de beurre le rôti de veau. Faire cuire 1h30 à fou ... Lire plus 
93    Légume   France   Temps de stérilisatisation des légumes   Légumes Blanchissez-les en les plongeant 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous le robinet d'eau courante et égouttez-les bien avant de les mettre-dans les bocaux.  
105    Légume   France   soupe de chou au farci et au confit de canard   Ingrédients pour 6/8 personnes: 3 choux de 800 g chacun 8 grosses pommes de terre 4 gousses d’ail 1/2 oignon 8 brins de persil 4 ailes et cuisses de canard confites 150 g de chair à saucisse 150 g de jambon de pays 50 g de lard 4 œufs 100 g de mie de pain de campagne gros sel, poivre Mélangez la mie de pain, les œufs, ... Lire plus 
325    Légume   France   Soupe de chou au farci et au confit de canard   Ingrédients pour 6/8 personnes: 3 choux de 800 g chacun 8 grosses pommes de terre 4 gousses d’ail 1/2 oignon 8 brins de persil 4 ailes et cuisses de canard confites 150 g de chair à saucisse 150 g de jambon de pays 50 g de lard 4 œufs 100 g de mie de pain de campagne gros sel, poivre Mélangez la mie de pain, les œufs, ... Lire plus 
118    Légume   France   Jardinière de légumes   Ingrédients pour 4 personnes: botte d’oignons nouveaux 300 g de navets primeurs 300 g de carottes 300 g de petits pois frais 300 g de pommes de terre nouvelles 1 laitue 40 g de beurre 2 morceaux de sucre, sel, poivre Eplucher les navets, les carottes et les pommes de terre. Ecosser les petits pois. Enlever les feuilles abîmées de l ... Lire plus 
Recettes 1 à 10 sur 14 Plus récente en premier      1  2            

Sélectionner autre recette