Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Courge spaghetti

Recettes 1 à 5 sur 5 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
213    Courge spaghetti   82-Tarn et Garonne   Courge spaghetti à la provençale   Ingrédients pour 5 à 6 personnes -1 courge spaghetti -1 oignon -200 g de tomates -4 gousses d'ail -huile d'olive Préparation : Faire cuire la courge spaghetti entière au bain marie (ou à l'eau) pendant 40 minutes. Couper la courge en deux et retirer les pépins. Râper l'intérieur de la courge de manière à extraire le ... Lire plus 
214    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Courge spaghetti au pesto et au poulet   Ingrédients pour 2-3 personnes -1 courge spaghetti de grosseur moyenne -5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive -1 oignon haché -2 gousses d'ail hachées -1 grosse poitrine de poulet, sans la peau, coupée en languettes -1 poivron rouge coupé en petits cubes -15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique -30 ml (2 c. à table) d ... Lire plus 
215    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Recette simple de courge spaghetti   Ingrédients pour 4 personnes - une courge spaghetti - 1 grosse noix de beurre - 1 grosse poignée de parmesan - sel et poivre du moulin Préparation : Piquer la courge à plusieurs reprises avec un bon couteau (c'est dur la courge crue !), il faut bien aller jusqu'au centre de la courge. Placer dans un plat allant au micro ... Lire plus 
216    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Courge spaghetti aux abricots   Ingrédients pour 4 personnes -1 courge spaghetti -1 c. à table d'huile d'olive -1 oignon émincé -3 gousses d'ail émincées -1 1/2 c. à table de cari -1/2 c. à thé de paprika -10 abricots séchés, chacun coupé en 4morceaux -1 1/2 tasse de bouillon de poulet -1 tasse de crème -2 c. à table de persil ou coriandre -Sucre, ... Lire plus 
217    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Courge spaghetti au fromage   Ingrédients pour 4-6 personnes 1 courge spaghetti (taille moyenne) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive au goût sel et poivre du moulin 15 ml (1 c. à soupe) poudre de chili (facultatif) 180 ml (2/3 tasse) crème 35% m.g. ou lait 120 g (4 oz) fromage Oka ou migneron de Charlevoix au goût sel et poivre du moulin Cuisson de la c ... Lire plus 

Sélectionner autre recette