Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Brocoli

Recettes 1 Ă  4 sur 4 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
434    Brocoli   France   Gratin de brocoli   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 1 brocoli (1,2 kg) 750g de pommes de terre bintje 2 oeufs 75g de gruyère râpĂ© 100g de crème fraĂ®che 50g de beurre sel, poivre du moulin Noix muscade Recette : Epluchez les pommes de terre et faites les cuire Ă  l'eau bouillante salĂ©e. Epluchez le brocoli, dĂ©taillez le en bouquet et fa ... Lire plus 
397    Brocoli   France   Galette de brocoli au reblochon   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 600 g de brocoli, 6 Ĺ“ufs, 120 g de reblochon, 3 cuillère Ă  soupe de crème fraĂ®che Ă©paisse, noix muscade, 30 g de beurre, gros sel, sel fin, poivre Coupez la tige du brocoli Ă  2 cm de la tĂŞte. Cuisez les bouquets 10 min dans 2,5 l d'eau bouillante salĂ©e au gros sel. Egouttez-les. Coupez l ... Lire plus 
57    Brocoli   France   PurĂ©e de brocoli   IngrĂ©dients pour 4 personnes: - 1 brocoli - 5 belles pommes de terre - muscade - sel et poivre Laver et Ă©plucher les pommes de terre. Laver le brocoli et le dĂ©couper en bouquets. Faire cuire 10 minutes Ă  la cocotte-minute Ă  partir de la rotation. Passer le tout au mixeur. Saler, poivrer et ajouter la muscade. Variante : vous ... Lire plus 
58    Brocoli   France   Pâtes aux poireaux   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 cuillère Ă  soupe d’huile d’olive 2 poireaux 300 g de pâtes fraĂ®ches 100 g de parmesan en morceau 25 cl de crème fraĂ®che, sel, poivre Oter la base et la partie supĂ©rieure des feuilles de poireaux. Les fendre en quatre puis les passer sous l’eau. Couper les tronçons de poireaux en lanières ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette