Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

CĂ©leri

Recettes 1 Ă  2 sur 2 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
255    CĂ©leri   France   Cassolette de moules au cĂ©leri-branche   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 2 litres de moules de bouchot, un petit pied de cĂ©leri, 3 Ă©chalotes, 1/2 citron, 6 brins de ciboulette, 2 gousses d’ail, 1 grosse tomate, 40 g de beurre, 20 cl de crème fraĂ®che, poivre. Nettoyez les moules. Rincez-les après avoir enlevĂ© le byssus. Égouttez-les. Enlevez les fibres les plus ... Lire plus 
56    CĂ©leri   France   PurĂ©e de cĂ©leri   IngrĂ©dients pour 4 personnes: - 1 cĂ©leri-rave - 3 pommes de terre moyennes - Sel, poivre Eplucher le cĂ©leri-rave. Le laver et le tailler en cubes. Eplucher les pommes de terre, les laver et les dĂ©couper en dĂ©s. Faire cuire le tout Ă  l'autocuiseur pendant 10 minutes. Egoutter et passer au mixeur. Saler, poivrer. Servir aussitĂ´t ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette