Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

G√Ęteau

Recettes 1 √† 3 sur 3 Plus r√©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
464    G√Ęteau   USA   Cookies   Ingr√©dients pour 4 personnes: 8 cuill√®re √† soupe de beurre mou 6 cs de sucre roux 6 cs de sucre blanc 1/2 cc de sel 1/2 cs d'essence de vanille 1 oeuf 1/2 cc de levure 145g de farine 1/2 bol de noix en morceaux 175g de chocolat en morceaux Recette : 1. Pr√©chauffez votre four √† thermostat 7 (200¬į) 2. M√©langez dans ... Lire plus 
45    G√Ęteau   40-Landes   Tourti√®re des Landes   Ingr√©dients pour 6 personnes: 500 g de farine 2 petits oeufs 150 g de sucre semoule 2 dl d'armagnac Sel fin 4 belles pommes fruits 100 g de graisse d'oie Ce dessert est tr√®s populaire en B√©arn et au pays Basque ; il conna√ģt d'innombrables variantes issues de la tradition familiale ou locale. P√©trir dans une terrine, 500 g de farin ... Lire plus 
46    G√Ęteau   40-Landes   Tourti√®re du Lot-et-Garonne   Ingr√©dients pour 4 personnes: 450 g de farine 1 oeuf 2 cuiller√©es d'huile d'arachide 100 g de saindoux Armagnac ou eau-de-vie Sel fin Sucre en poudre Voisines, les tourti√®res des Landes et du Lot-et-Garonne rel√®vent des m√™mes conceptions p√Ętissi√®res. Elles popularisent un r√©gionalisme culinaire √©vocateur d'une tradition d'Aquitai ... Lire plus 

Sélectionner autre recette