Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Veau

Recettes 1 à 3 sur 3 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
346    Veau   France   Côte de veau aux girolles anisées   Ingrédients pour 6 personnes: 1 côte de veau épaisse avec son os (800 g), 800 g de girolles, 3 échalotes, 6 brins de ciboulette, 1 pincée d'anis, 3 cuil. à s. d'huile 30 g de beurre, 2 cuil. à s. de crème fraîche, sel, poivre Faites dorer la côte de veau dans 1 cuil. à s. d'huile et 10 g de beurre chauds, des deux cot ... Lire plus 
8    Veau   32-Gers   Blanquette de veau   Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de veau 20 cl de vin blanc 3 carottes 1 gros oignon 50 g de beurre 2 cuillères à soupe rases de farine Un bouquet garni 1 jaune d'oeuf Sel, poivre Découpez le veau en morceaux réguliers et couvrez d'eau froide dans une casserole. Ajoutez le vin blanc, les carottes en rondelles, l'oignon ... Lire plus 
250    Veau   32-Gers   Tendrons de veau aux carottes   Ingrédients pour 4 personnes: 750 g de tendrons de veau, coupés en 12 morceaux 700 g de carottes 1 gros oignon jaune (environ 100 g) 2 cuillères à soupe d’huile 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 5 g de sel, poivre 1/2 cuillère à café de fleur de thym 6 dl d’eau ou de bouillon du commerce Préparation : ... Lire plus 

Sélectionner autre recette