Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Poireau

Recettes 1 à 3 sur 3 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
511    Poireau   France   Poireaux à la grecque   Ingrédients pour 4 personne: 800 g de poireaux 2 citrons 3 c à soupe d’huile d’olive 1 verre de vin blanc sec 1 pincée de coriandre fraîche 1 bouquet garni Sel, poivre Laver les poireaux et couper la partie verte (la réserver pour un potage). Les ficeler de manière à obtenir de petites bottes. Presser 1 citron et demi, laver le ... Lire plus 
293    Poireau   France   Salade de poireaux et betteraves   Ingrédients pour 4 personnes: 1 belle betterave rouge cuite, 4 poireaux, 50 g de noix hachée, 1 c. à soupe d’huile de noix, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre Oter la peau des betteraves et les couper en dés. Couper la base des poireaux, le haut de ... Lire plus 
297    Poireau   France   Poireaux sauce mousseline à l’orange   Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de poireaux, 1 jaune d’œuf, 60 g de beurre mou, 2 cuil. à s de crème fraîche épaisse, 1/2 orange, sel, poivre blanc Ébarbez et nettoyez les poireaux. Laissez-leur 3 cm de vert (gardez ce vert pour faire une soupe). Cuisez-les croquants 10 min à découvert dans une casserole d’eau bouilla ... Lire plus 

Sélectionner autre recette