Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Poireau

Recettes 1 Ă  3 sur 3 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
511    Poireau   France   Poireaux Ă  la grecque   IngrĂ©dients pour 4 personne: 800 g de poireaux 2 citrons 3 c Ă  soupe d’huile d’olive 1 verre de vin blanc sec 1 pincĂ©e de coriandre fraĂ®che 1 bouquet garni Sel, poivre Laver les poireaux et couper la partie verte (la rĂ©server pour un potage). Les ficeler de manière Ă  obtenir de petites bottes. Presser 1 citron et demi, laver le ... Lire plus 
293    Poireau   France   Salade de poireaux et betteraves   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 belle betterave rouge cuite, 4 poireaux, 50 g de noix hachĂ©e, 1 c. Ă  soupe d’huile de noix, 2 c. Ă  soupe d’huile d’olive, 1 c. Ă  soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c. Ă  cafĂ© de moutarde, sel, poivre Oter la peau des betteraves et les couper en dĂ©s. Couper la base des poireaux, le haut de ... Lire plus 
297    Poireau   France   Poireaux sauce mousseline Ă  l’orange   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 kg de poireaux, 1 jaune d’œuf, 60 g de beurre mou, 2 cuil. Ă  s de crème fraĂ®che Ă©paisse, 1/2 orange, sel, poivre blanc Ébarbez et nettoyez les poireaux. Laissez-leur 3 cm de vert (gardez ce vert pour faire une soupe). Cuisez-les croquants 10 min Ă  dĂ©couvert dans une casserole d’eau bouilla ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette