Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Champignon

Recettes 1 Ă  7 sur 7 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
428    Champignon   France   Petits pains aux morilles   IngrĂ©dients pour 4 personnes: IngrĂ©dients : 50g de morilles sĂ©ches 2 Ă©chalotes 4 petits pains campagnards 40cl de crème fraĂ®che 80g de comtĂ© 2 Cs de persil ciselĂ© 5 Cl de madère ou porto 30g de beurre sel, poivre du moulin Recette : Versez les morilles dans une jatte, couvrez-les d'eau tiède, laissez-les se rĂ© ... Lire plus 
337    Champignon   France   Petits flans aux champignons mĂ©langĂ©s et lard croustillant   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 500g de champignons (mousserons, pieds de moutons, trompettes des morts...), 6 fines tranches de lard fumĂ©, 2 Ĺ“ufs et un jaune, 2 cuil. Ă  s. de crème fraĂ®che Ă©paisse, 25 cl de lait, 35 g de beurre, 1 pincĂ©e de curry, sel fin, gros sel, poivre Nettoyez les champignons et mettez-les dans une poĂ ... Lire plus 
345    Champignon   France   PoĂŞlĂ©e de cèpes aillĂ©e et persillĂ©e   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 500 g de cèpes, 1 c. Ă  soupe d’huile d’olive, 1 noix de beurre, 2 gousses d’ail moyennes, ½ botte de persil, ½ verres de vin blanc sec, 2 c. Ă  soupe de crème fraĂ®che, sel, poivre Laver les champignons soigneusement en deux eaux. Les dĂ©couper et les disposer sur du papier absorbant ... Lire plus 
349    Champignon   France   Nage de petits champignons au muscadet   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 350 g de petits champignons de Paris, 8 oignons grelots, 1 petit bulbe de fenouil 1/2 citron, 2 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 10 grains de coriandre, 20 cl de muscadet, 1 cuillère Ă  cafĂ© de concentrĂ© de tomate, 2 cuillère. Ă  soupe d’huile (d’olive de prĂ©fĂ©rence), sel, poivre ... Lire plus 
393    Champignon   France   Tourte aux cèpes   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 1 kg de cèpes, 2 gousses d'ail pelĂ©es et hachĂ©es, 3 cuil. Ă  s. de persil, 4 cuil. Ă  s. de crème fraĂ®che Ă©paisse, 1 jaune d'Ĺ“uf, 2 blocs de pâte feuilletĂ©e, 1 cuil. Ă  s. de cognac, 2 cuil. Ă  s. d'huile, sel, poivre Beurrez un moule de 22 cm de diamètre et remplissez-le avec un des c ... Lire plus 
153    Champignon   France   Omelette aux girolles   IngrĂ©dients pour 4/5 personnes: 6 Ĺ“ufs frais moyens 40 g de beurre 1 c. Ă  entremet d’huile 300 g de girolles Ciboulette Graines d’anis sel, poivre Laver soigneusement les girolles en deux eaux, les Ă©goutter et les disposer sur du papier absorbant. Battre les 6 Ĺ“ufs Ă©nergiquement jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Incorpore ... Lire plus 
154    Champignon   32-Gers   TĂŞtes de champignons rĂ´tis Ă  la coppa   IngrĂ©dients pour 4 personnes 8 gros champignons de Paris 100 g de coppa ( charcuterie italienne vendue Ă  la coupe ou sous vide) 3 Ă©chalotes 3 cuillère. Ă  soupe. de crème fraĂ®che Ă©paisse 10 cl de vin blanc sec 1 cuillère. Ă  soupe d’huile 10 g de beurre sel, poivre. PrĂ©chauffez le four Ă  220°C (th 7/8). Otez les pieds des ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette