Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Champignon

Recettes 1 à 7 sur 7 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
428    Champignon   France   Petits pains aux morilles   Ingrédients pour 4 personnes: Ingrédients : 50g de morilles séches 2 échalotes 4 petits pains campagnards 40cl de crème fraîche 80g de comté 2 Cs de persil ciselé 5 Cl de madère ou porto 30g de beurre sel, poivre du moulin Recette : Versez les morilles dans une jatte, couvrez-les d'eau tiède, laissez-les se ré ... Lire plus 
337    Champignon   France   Petits flans aux champignons mélangés et lard croustillant   Ingrédients pour 6 personnes: 500g de champignons (mousserons, pieds de moutons, trompettes des morts...), 6 fines tranches de lard fumé, 2 œufs et un jaune, 2 cuil. à s. de crème fraîche épaisse, 25 cl de lait, 35 g de beurre, 1 pincée de curry, sel fin, gros sel, poivre Nettoyez les champignons et mettez-les dans une po ... Lire plus 
345    Champignon   France   Poêlée de cèpes aillée et persillée   Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de cèpes, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 noix de beurre, 2 gousses d’ail moyennes, ½ botte de persil, ½ verres de vin blanc sec, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre Laver les champignons soigneusement en deux eaux. Les découper et les disposer sur du papier absorbant ... Lire plus 
349    Champignon   France   Nage de petits champignons au muscadet   Ingrédients pour 4 personnes: 350 g de petits champignons de Paris, 8 oignons grelots, 1 petit bulbe de fenouil 1/2 citron, 2 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 10 grains de coriandre, 20 cl de muscadet, 1 cuillère à café de concentré de tomate, 2 cuillère. à soupe d’huile (d’olive de préférence), sel, poivre ... Lire plus 
393    Champignon   France   Tourte aux cèpes   Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de cèpes, 2 gousses d'ail pelées et hachées, 3 cuil. à s. de persil, 4 cuil. à s. de crème fraîche épaisse, 1 jaune d'œuf, 2 blocs de pâte feuilletée, 1 cuil. à s. de cognac, 2 cuil. à s. d'huile, sel, poivre Beurrez un moule de 22 cm de diamètre et remplissez-le avec un des c ... Lire plus 
153    Champignon   France   Omelette aux girolles   Ingrédients pour 4/5 personnes: 6 œufs frais moyens 40 g de beurre 1 c. à entremet d’huile 300 g de girolles Ciboulette Graines d’anis sel, poivre Laver soigneusement les girolles en deux eaux, les égoutter et les disposer sur du papier absorbant. Battre les 6 œufs énergiquement jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Incorpore ... Lire plus 
154    Champignon   32-Gers   Têtes de champignons rôtis à la coppa   Ingrédients pour 4 personnes 8 gros champignons de Paris 100 g de coppa ( charcuterie italienne vendue à la coupe ou sous vide) 3 échalotes 3 cuillère. à soupe. de crème fraîche épaisse 10 cl de vin blanc sec 1 cuillère. à soupe d’huile 10 g de beurre sel, poivre. Préchauffez le four à 220°C (th 7/8). Otez les pieds des ... Lire plus 

Sélectionner autre recette