Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Poulet-Chapon

Recettes 1 à 10 sur 14 Plus récente en premier      1  2            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
595    Poulet-Chapon   France   Poulet basquaise   Ingrédients pour 4 personnes: 1 poulet ou cuisses + pilons 100 g de jambon de Bayonne 2 gros poivron vert 1 gousse d'ail 4 grosses tomates 2 gros oignons 1 verre de vin blanc de l'huile d'arachide sel et poudre de piment d'Espelette 250 g de riz 200 g de champignons de Paris (ou une petite boîte de champignons entiers ... Lire plus 
527    Poulet-Chapon   France   Blanc de poulet, rondelé et boursin   Ingrédients pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 200gr de rondelé ail & fines 100gr de boursin au poivre 2 poivrons rouges Un peu d'huile Faites revenir les blancs de poulet avec l'huile. Ajouter les poivrons pelés et émincés. Laisser mijoter environ 15 mn. Ajouter les pots de rondelé et le boursin à feu doux 5 à 6 minutes envi ... Lire plus 
454    Poulet-Chapon   France   Poulet aux 40 gousses d'ail   Ingrédients pour 4 personnes: 1 poulet de 2kg 1 bouquet garni 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 branche de céleri hachée 40 gousses d'ail séparées et non pelées brins d'herbes aromatiques Mettre le bouquet garni dans le poulet vidée. Le mettre dans la cocotte avec l'huile, l'ail, le céleri, le sel et du poivre. Le faire cui ... Lire plus 
455    Poulet-Chapon   France   Poulet Gloria   Ingrédients pour 4 personnes: 2 cuil. à soupe d'huile 1 oignon 1 grosse tomate à farcir pelée et hachée 2 gousses d'ail 1 poulet de 2kg en 8 morceaux sans peau 4 cuil. à soupe de potage aux champignons en poudre 4 cuil. à soupe de lait 45cl de vin blanc 20cl de creme Faire cuire pendant 10 min en remuant l'ail, la tomate e ... Lire plus 
456    Poulet-Chapon   France   Poulet et crevette à la sauce italienne   Ingrédients pour 4 personnes: 2 cuil. à soupe d'huile 1 oignon 1 boite de 425g de tomate à l'italienne 2 gousses d'ail 1 poulet de 2kg en 4 morceaux sans peau 30cl de vin blanc 250g de crevettes roses décortiquées Faire cuire pendant 5 min en remuant l'ail et l'oignon. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 10 min. Ajouter ... Lire plus 
457    Poulet-Chapon   France   Coquelets au fromage de chèvre et aux herbes   Ingrédients pour 2 personnes: 2 coquelets de 500g 1 gousse d'ail écrasée 125g de fromage de chèvre 2 cuil. à soupe d'herbes fraiches hachées 25g de beurre Rabattre la peau du cou vers l'arrière et faire un poche entre la peau et la chair. Ecraser 125g de fromage et le mélanger avec les herbes et l'ail. Farcir la poche de ce ... Lire plus 
458    Poulet-Chapon   France   Coquelets Guiolle   Ingrédients pour 2 personnes: 2 coquelets de 500g 4 gousses d'ail coupées en lamelles 1 citron coupé en quatre 3 cuil. à soupe de miel liquide 30g de beurre 1 cuil. à café de poudre de piment 1 cuil. à café de paprika 45cl de bouillon de poule fait avec un cube Faire des incisions dans le coquelet pour y mettre l'ail. Ins ... Lire plus 
459    Poulet-Chapon   France   Poulet au foie gras   Ingrédients pour 6 personnes: 1 cuil. à soupe d'huile de colza 20cl de rosé 20cl d'eau 25g de beurre 6 morceaux de poulet 2 cuil. à soupe de grains de poivre 125g de foie gras 15cl de creme Faire sauter le poulet avec l'huile et le beurre environ 5 min. Ajouter le poivre, l'eau et le vin et faire cuire 15 min en arrosant avec ... Lire plus 
462    Poulet-Chapon   France   Poulet sicilien   Ingrédients pour 6 personnes: 4 morceaux de poulet sans peau 1 oignon haché 1 piment rouge 1 gopusse d'ail 25g de tomates hachées 250g de champignons émincés 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 30cl de sauce tomate italienne 15cl de vin blanc Faire cuire le poulet pendant 10 min. Enlever le poulet. Mettre l'oignon, le piment e ... Lire plus 
442    Poulet-Chapon   France   Poulet à l'ail, au citron et aux herbes   Ingrédients pour 4 personnes: 3 ail hachés 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 4 morceaux de poulet 1 jus de citron et la peau en zeste 1 poignée de persil hachée Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les morceaux de poulet et les faire sauter pendant 30 à 40 min. Retirer les de la casserole. Ajouter le zeste et le jus de ci ... Lire plus 
Recettes 1 à 10 sur 14 Plus récente en premier      1  2            

Sélectionner autre recette