Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Poulet-Chapon

Recettes 1 √† 10 sur 14 Plus r√©cente en premier      1  2            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
595    Poulet-Chapon   France   Poulet basquaise   Ingr√©dients pour 4 personnes: 1 poulet ou cuisses + pilons 100 g de jambon de Bayonne 2 gros poivron vert 1 gousse d'ail 4 grosses tomates 2 gros oignons 1 verre de vin blanc de l'huile d'arachide sel et poudre de piment d'Espelette 250 g de riz 200 g de champignons de Paris (ou une petite bo√ģte de champignons entiers ... Lire plus 
527    Poulet-Chapon   France   Blanc de poulet, rondel√© et boursin   Ingr√©dients pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 200gr de rondel√© ail & fines 100gr de boursin au poivre 2 poivrons rouges Un peu d'huile Faites revenir les blancs de poulet avec l'huile. Ajouter les poivrons pel√©s et √©minc√©s. Laisser mijoter environ 15 mn. Ajouter les pots de rondel√© et le boursin √† feu doux 5 √† 6 minutes envi ... Lire plus 
454    Poulet-Chapon   France   Poulet aux 40 gousses d'ail   Ingr√©dients pour 4 personnes: 1 poulet de 2kg 1 bouquet garni 4 cuil. √† soupe d'huile d'olive 1 branche de c√©leri hach√©e 40 gousses d'ail s√©par√©es et non pel√©es brins d'herbes aromatiques Mettre le bouquet garni dans le poulet vid√©e. Le mettre dans la cocotte avec l'huile, l'ail, le c√©leri, le sel et du poivre. Le faire cui ... Lire plus 
455    Poulet-Chapon   France   Poulet Gloria   Ingr√©dients pour 4 personnes: 2 cuil. √† soupe d'huile 1 oignon 1 grosse tomate √† farcir pel√©e et hach√©e 2 gousses d'ail 1 poulet de 2kg en 8 morceaux sans peau 4 cuil. √† soupe de potage aux champignons en poudre 4 cuil. √† soupe de lait 45cl de vin blanc 20cl de creme Faire cuire pendant 10 min en remuant l'ail, la tomate e ... Lire plus 
456    Poulet-Chapon   France   Poulet et crevette √† la sauce italienne   Ingr√©dients pour 4 personnes: 2 cuil. √† soupe d'huile 1 oignon 1 boite de 425g de tomate √† l'italienne 2 gousses d'ail 1 poulet de 2kg en 4 morceaux sans peau 30cl de vin blanc 250g de crevettes roses d√©cortiqu√©es Faire cuire pendant 5 min en remuant l'ail et l'oignon. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 10 min. Ajouter ... Lire plus 
457    Poulet-Chapon   France   Coquelets au fromage de ch√®vre et aux herbes   Ingr√©dients pour 2 personnes: 2 coquelets de 500g 1 gousse d'ail √©cras√©e 125g de fromage de ch√®vre 2 cuil. √† soupe d'herbes fraiches hach√©es 25g de beurre Rabattre la peau du cou vers l'arri√®re et faire un poche entre la peau et la chair. Ecraser 125g de fromage et le m√©langer avec les herbes et l'ail. Farcir la poche de ce ... Lire plus 
458    Poulet-Chapon   France   Coquelets Guiolle   Ingr√©dients pour 2 personnes: 2 coquelets de 500g 4 gousses d'ail coup√©es en lamelles 1 citron coup√© en quatre 3 cuil. √† soupe de miel liquide 30g de beurre 1 cuil. √† caf√© de poudre de piment 1 cuil. √† caf√© de paprika 45cl de bouillon de poule fait avec un cube Faire des incisions dans le coquelet pour y mettre l'ail. Ins√ ... Lire plus 
459    Poulet-Chapon   France   Poulet au foie gras   Ingr√©dients pour 6 personnes: 1 cuil. √† soupe d'huile de colza 20cl de ros√© 20cl d'eau 25g de beurre 6 morceaux de poulet 2 cuil. √† soupe de grains de poivre 125g de foie gras 15cl de creme Faire sauter le poulet avec l'huile et le beurre environ 5 min. Ajouter le poivre, l'eau et le vin et faire cuire 15 min en arrosant avec ... Lire plus 
462    Poulet-Chapon   France   Poulet sicilien   Ingr√©dients pour 6 personnes: 4 morceaux de poulet sans peau 1 oignon hach√© 1 piment rouge 1 gopusse d'ail 25g de tomates hach√©es 250g de champignons √©minc√©s 2 cuil. √† soupe d'huile d'olive 30cl de sauce tomate italienne 15cl de vin blanc Faire cuire le poulet pendant 10 min. Enlever le poulet. Mettre l'oignon, le piment e ... Lire plus 
442    Poulet-Chapon   France   Poulet √† l'ail, au citron et aux herbes   Ingr√©dients pour 4 personnes: 3 ail hach√©s 4 cuil. √† soupe d'huile d'olive 4 morceaux de poulet 1 jus de citron et la peau en zeste 1 poign√©e de persil hach√©e Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les morceaux de poulet et les faire sauter pendant 30 √† 40 min. Retirer les de la casserole. Ajouter le zeste et le jus de ci ... Lire plus 
Recettes 1 √† 10 sur 14 Plus r√©cente en premier      1  2            

Sélectionner autre recette