Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Potimarron

Recettes 1 Ă  5 sur 5 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
370    Potimarron   France   Cake au potimarron   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 200 g de potimarron, 150 g de semoule, ½ l de lait, 100 g de crème fraĂ®che, 150 g de sucre roux, 3 Ĺ“ufs, 1 jus d’orange, 60 g de raisins secs trempĂ©s dans de l’eau, Ă©ventuellement additionnĂ©e de rhum. Faire bouillir le lait, y verser la semoule. Laisser cuire 4 minutes environ sans cesser ... Lire plus 
381    Potimarron   France   Tajine de veau au potimarron et Ă©pices   IngrĂ©dients pour 6 personnes: Jarret de veau (700g), 1 potimarron (1kg), 4 gros oignons, 2 gousses d'ail, 2 cuil. Ă  soupe d'huile d'olive, 1 l de bouillon de volaille, 100 g de raisins secs, 2 doses de safran (ou 4 de Spigol), 1 cuil. Ă  cafĂ© de gingembre, 1cuil. Ă  cafĂ© de cannelle, 1 cuil. Ă  soupe de paprika, sel et poi ... Lire plus 
146    Potimarron   France   Plusieurs recettes avec le potimarron   • Cake au potimarron IngrĂ©dients : 200 g de potimarron, 150 g de semoule, ½ l de lait, 100 g de crème fraĂ®che, 150 g de sucre roux, 3 Ĺ“ufs, 1 jus d’orange, 60 g de raisins secs trempĂ©s dans de l’eau, Ă©ventuellement additionnĂ©e de rhum. Faire bouillir le lait, y verser la semoule. Laisser cuire 4 minutes environ sans cesser de ... Lire plus 
139    Potimarron   France   Salade de potimarron aux lardons et Ă  l'Ĺ“uf dur   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 kg de potimarron 1 salade frisĂ©e 100 g de lardons fumĂ©s 8 petits Ĺ“ufs de caille 2 c. Ă  soupe d’huile de noix 1 c. Ă  soupe d’huile d’olive 1 c. Ă  soupe de vinaigre balsamique sel, poivre 1 pincĂ©e de noix de muscade Couper le potimarron en huit. Enlever graines et filaments, dĂ©tacher l’éc ... Lire plus 
141    Potimarron   France   Quiche de potimarron   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 1 kg de potimarron 1 Ă©pi de maĂŻs 1 rouleau de pâte feuilletĂ©e 2 Ĺ“ufs entiers 100 g de crème fraĂ®che sel, poivre 1 pincĂ©e de noix de muscade Couper le potimarron en huit. Enlever graines et filaments, dĂ©tacher l’écorce de la chair et couper en cubes. Cuire le potimarron dans une cocotte minute Ă  ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette