Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Potimarron

Recettes 1 à 5 sur 5 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
370    Potimarron   France   Cake au potimarron   Ingrédients pour 4 personnes: 200 g de potimarron, 150 g de semoule, ½ l de lait, 100 g de crème fraîche, 150 g de sucre roux, 3 œufs, 1 jus d’orange, 60 g de raisins secs trempés dans de l’eau, éventuellement additionnée de rhum. Faire bouillir le lait, y verser la semoule. Laisser cuire 4 minutes environ sans cesser ... Lire plus 
381    Potimarron   France   Tajine de veau au potimarron et épices   Ingrédients pour 6 personnes: Jarret de veau (700g), 1 potimarron (1kg), 4 gros oignons, 2 gousses d'ail, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 l de bouillon de volaille, 100 g de raisins secs, 2 doses de safran (ou 4 de Spigol), 1 cuil. à café de gingembre, 1cuil. à café de cannelle, 1 cuil. à soupe de paprika, sel et poi ... Lire plus 
146    Potimarron   France   Plusieurs recettes avec le potimarron   • Cake au potimarron Ingrédients : 200 g de potimarron, 150 g de semoule, ½ l de lait, 100 g de crème fraîche, 150 g de sucre roux, 3 œufs, 1 jus d’orange, 60 g de raisins secs trempés dans de l’eau, éventuellement additionnée de rhum. Faire bouillir le lait, y verser la semoule. Laisser cuire 4 minutes environ sans cesser de ... Lire plus 
139    Potimarron   France   Salade de potimarron aux lardons et à l'œuf dur   Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de potimarron 1 salade frisée 100 g de lardons fumés 8 petits œufs de caille 2 c. à soupe d’huile de noix 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre 1 pincée de noix de muscade Couper le potimarron en huit. Enlever graines et filaments, détacher l’éc ... Lire plus 
141    Potimarron   France   Quiche de potimarron   Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de potimarron 1 épi de maïs 1 rouleau de pâte feuilletée 2 œufs entiers 100 g de crème fraîche sel, poivre 1 pincée de noix de muscade Couper le potimarron en huit. Enlever graines et filaments, détacher l’écorce de la chair et couper en cubes. Cuire le potimarron dans une cocotte minute à ... Lire plus 

Sélectionner autre recette