Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Porc

Recettes 1 Ă  7 sur 7 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
588    Porc   France   SautĂ© de porc au quinoa   IngrĂ©dients pour 4 personnes: # 1 ananas (ordinaire, pas Victoria) # 1 pamplemousse (ou 1 orange) # 250 g de quinoa # 500 g de porc (Ă©chine par exemple) # 1/2 poivron rouge # 1/2 poivron vert # 1 oignon doux moyen # 2 cuillères Ă  soupe de miel liquide # 4 cuillères Ă  soupe d'huile d'olive # 1 petite boĂ®t ... Lire plus 
529    Porc   France   roti de porc Ă  la moutarde   IngrĂ©dients pour 2 personnes: 1 roti de porc 5 cuilleres a soupe de moutarde 600ml d'eau 4 cuilleres a soupe de creme fraiche 2 oignons ail sel poivre 8 pommes de terre Piquer votre rotit a l'ail apres l'avoir disposĂ© dans un plat allant au four. Eplucher et couper les oignons en rondelles, les disposer sur la viande. Eplucher les ... Lire plus 
531    Porc   France   Chaussons feuilletĂ©s au jambon   IngrĂ©dients pour 4 personnes: carrĂ© de pâte feuilletĂ©e toute prĂŞte 150 gr de jambon cuit hâchĂ© 5 cĂ s de crème fraĂ®che Ă©paisse 5 cĂ s de fromage râpĂ© 1 oeuf 1 petite boĂ®te de macĂ©doine PrĂ©chauffer le four Ă  180/200°C. Dans un bol mĂ©langer tout les ingrĂ©dients ensemble, sauf la pâte. RĂ©partir un peu de mĂ©lange sur le ... Lire plus 
465    Porc   France   Jambon cuit Ă  l’ananas façon virginie   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 tranche de jambon frais de porc de 1kg (Ă©paisse de 5 cm, taillĂ©e dans la cuisse ), 1 ananas bien mĂ»r de 1,5 kg, 24 clous de girofle, 1 cuillère. Ă  cafĂ© de piment, 15 cl de madère, 1 cuillère. Ă  soupe de cassonade, 30 g de beurre, sel, poivre Laissez 1 cm de gras autour de la tranche de jam ... Lire plus 
383    Porc   France   RoulĂ©s de volaille au bacon et champignons   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 4 blancs de volaille Ă©pais de 130 g chacun (vendus avec la chair des brĂ©chets), 4 tranches de bacon, 3 Ă©chalotes, 300 g de champignons de Paris, 1 petit bouquet de cerfeuil, 30 g de beurre, 3 cuillère. Ă  soupe de porto, sel, poivre. Posez une tranche de bacon sur chaque blanc de volaille. Rou ... Lire plus 
388    Porc   France   Jarret de porc aux Ă©chalotes et au vinaigre   IngrĂ©dients pour 4 personnes: un jarret de porc de 1,3 kg, 10 grosses Ă©chalotes, 5 gousses d’ail, 2 feuilles de laurier, 2 feuilles de sauge, 4 brins de persil, 15 cl de vinaigre de cidre, 30 cl de bouillon de volaille, 2 cuillère. Ă  soupe de saindoux, 1/2 cuillère. Ă  cafĂ© de quatre Ă©pices, 1 pincĂ©e de noix muscade, ... Lire plus 
307    Porc   France   Spaghettis Ă  la trĂ©vise et au lard fumĂ©   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 paquet de spaghettis, 4 chicorĂ©es rouges, 2 tranches de lard fumĂ©, 4 Ă©chalotes, 2 gousses d’ail, 25 cl de vin blanc sec, huile d’olive, 1 morceau de parmesan Coupez les salades le plus finement possible. Dans une petite sauteuse, faites rissoler, dans 2 cuil. Ă  soupe d’huile chaud ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette