Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Porc

Recettes 1 à 7 sur 7 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
588    Porc   France   Sauté de porc au quinoa   Ingrédients pour 4 personnes: # 1 ananas (ordinaire, pas Victoria) # 1 pamplemousse (ou 1 orange) # 250 g de quinoa # 500 g de porc (échine par exemple) # 1/2 poivron rouge # 1/2 poivron vert # 1 oignon doux moyen # 2 cuillères à soupe de miel liquide # 4 cuillères à soupe d'huile d'olive # 1 petite boît ... Lire plus 
529    Porc   France   roti de porc à la moutarde   Ingrédients pour 2 personnes: 1 roti de porc 5 cuilleres a soupe de moutarde 600ml d'eau 4 cuilleres a soupe de creme fraiche 2 oignons ail sel poivre 8 pommes de terre Piquer votre rotit a l'ail apres l'avoir disposé dans un plat allant au four. Eplucher et couper les oignons en rondelles, les disposer sur la viande. Eplucher les ... Lire plus 
531    Porc   France   Chaussons feuilletés au jambon   Ingrédients pour 4 personnes: carré de pâte feuilletée toute prête 150 gr de jambon cuit hâché 5 càs de crème fraîche épaisse 5 càs de fromage râpé 1 oeuf 1 petite boîte de macédoine Préchauffer le four à 180/200°C. Dans un bol mélanger tout les ingrédients ensemble, sauf la pâte. Répartir un peu de mélange sur le ... Lire plus 
465    Porc   France   Jambon cuit à l’ananas façon virginie   Ingrédients pour 4 personnes: 1 tranche de jambon frais de porc de 1kg (épaisse de 5 cm, taillée dans la cuisse ), 1 ananas bien mûr de 1,5 kg, 24 clous de girofle, 1 cuillère. à café de piment, 15 cl de madère, 1 cuillère. à soupe de cassonade, 30 g de beurre, sel, poivre Laissez 1 cm de gras autour de la tranche de jam ... Lire plus 
383    Porc   France   Roulés de volaille au bacon et champignons   Ingrédients pour 4 personnes: 4 blancs de volaille épais de 130 g chacun (vendus avec la chair des bréchets), 4 tranches de bacon, 3 échalotes, 300 g de champignons de Paris, 1 petit bouquet de cerfeuil, 30 g de beurre, 3 cuillère. à soupe de porto, sel, poivre. Posez une tranche de bacon sur chaque blanc de volaille. Rou ... Lire plus 
388    Porc   France   Jarret de porc aux échalotes et au vinaigre   Ingrédients pour 4 personnes: un jarret de porc de 1,3 kg, 10 grosses échalotes, 5 gousses d’ail, 2 feuilles de laurier, 2 feuilles de sauge, 4 brins de persil, 15 cl de vinaigre de cidre, 30 cl de bouillon de volaille, 2 cuillère. à soupe de saindoux, 1/2 cuillère. à café de quatre épices, 1 pincée de noix muscade, ... Lire plus 
307    Porc   France   Spaghettis à la trévise et au lard fumé   Ingrédients pour 4 personnes: 1 paquet de spaghettis, 4 chicorées rouges, 2 tranches de lard fumé, 4 échalotes, 2 gousses d’ail, 25 cl de vin blanc sec, huile d’olive, 1 morceau de parmesan Coupez les salades le plus finement possible. Dans une petite sauteuse, faites rissoler, dans 2 cuil. à soupe d’huile chaud ... Lire plus 

Sélectionner autre recette