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Légume-Champignon

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345    Champignon   France   Poêlée de cèpes aillée et persillée   Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de cèpes, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 noix de beurre, 2 gousses d’ail moyennes, ½ botte de persil, ½ verres de vin blanc sec, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre Laver les champignons soigneusement en deux eaux. Les découper et les disposer sur du papier absorbant ... Lire plus 
349    Champignon   France   Nage de petits champignons au muscadet   Ingrédients pour 4 personnes: 350 g de petits champignons de Paris, 8 oignons grelots, 1 petit bulbe de fenouil 1/2 citron, 2 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 10 grains de coriandre, 20 cl de muscadet, 1 cuillère à café de concentré de tomate, 2 cuillère. à soupe d’huile (d’olive de préférence), sel, poivre ... Lire plus 
393    Champignon   France   Tourte aux cèpes   Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de cèpes, 2 gousses d'ail pelées et hachées, 3 cuil. à s. de persil, 4 cuil. à s. de crème fraîche épaisse, 1 jaune d'œuf, 2 blocs de pâte feuilletée, 1 cuil. à s. de cognac, 2 cuil. à s. d'huile, sel, poivre Beurrez un moule de 22 cm de diamètre et remplissez-le avec un des c ... Lire plus 
154    Champignon   32-Gers   Têtes de champignons rôtis à la coppa   Ingrédients pour 4 personnes 8 gros champignons de Paris 100 g de coppa ( charcuterie italienne vendue à la coupe ou sous vide) 3 échalotes 3 cuillère. à soupe. de crème fraîche épaisse 10 cl de vin blanc sec 1 cuillère. à soupe d’huile 10 g de beurre sel, poivre. Préchauffez le four à 220°C (th 7/8). Otez les pieds des ... Lire plus 

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