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Foie gras

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603    Foie   France   4 recettes de foie gras   Foie Gras Frais aux Raisins Prévoir 100 à 150 g de foie gras par personne. Le trancher en escalopes de 1cm d'épaisseur. Saler, poivrer. Déposer les escalopes de foie dans une poêle bien chaude, 1 mn de chaque côté, pas plus. Les retirer et les déposer sur du papier absorbant. Couper finement 250 g d'échalotes et les faire revenir ... Lire plus 
459    Poulet-Chapon   France   Poulet au foie gras   Ingrédients pour 6 personnes: 1 cuil. à soupe d'huile de colza 20cl de rosé 20cl d'eau 25g de beurre 6 morceaux de poulet 2 cuil. à soupe de grains de poivre 125g de foie gras 15cl de creme Faire sauter le poulet avec l'huile et le beurre environ 5 min. Ajouter le poivre, l'eau et le vin et faire cuire 15 min en arrosant avec ... Lire plus 
252    Fromage à la ferme   France   Escalope de foie gras chaud au fromage de la Trapp   Ingrédients pour 2 personnes: - 4 tranches de foie gras de 60 gr - 1,5 dl de vin de Monbazillac - 40 gr de Trappe Echourgnac râpé - Sel, poivre du moulin - 1 cuillère à soupe de fond de veau - Fleur de sel de Guérande Faire réduire le vin de moitié, réserver. Faire chauffer une poêle anti-adhésive, mettre les escalopes à cuire ... Lire plus 

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