Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Salade

  Choisir une sous-Catégorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 à 10 sur 44 Plus récente en premier      1  2  3  4  5            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
594    Mache   France   Mâche au magret de canard   Ingrédients pour 2 personnes: mâche magret de canard coupé en fines tranches échalote herbes vinaigrette Préparation: 1 Pour préparer la mâche, la trier, couper l'extrémité des bouquets en prenant garde de ne pas en couper une trop grande proportion pour que les bouquets se tiennent. 2 Lav ... Lire plus 
584    Pain de sucre   France   Salade de pain de sucre   Ingrédients pour 4 personnes: pain de sucre, 1 cuillerée à café de moutarde, 2 cuillerées à soupe de vinaigre, 15 cl. de crème fraîche, sel, poivre, 1 pincée de sucre. Préparation: Oter le trognon et les grosses côtes du pain de sucre. Couper les feuilles en fines lanières, les laver et les mettre à égoutter. ... Lire plus 
585    Pain de sucre   France   Salade de chicorée sauvage ou pain de sucre au Parmesan   Ingrédients pour 4 personnes: I pain de sucre jus de citron + poivre + huile d’olive Préparation: Salade découpée en tranches au dernier moment, laver, essorer, sécher, verser dans le saladier. Ajouter le parmesan râpé, remuer longuement 
522    Noix-Noisette-Pacane   France   Salade au roquefort et aux noix   Ingrédients pour 2 personnes: 1/2 batavia ou 1 laitue ou 1 endive 4 à 5 noix selon la taille 40 g de roquefort huile de noix pour plus de saveur poivre, sel Préparer la salade ou l'endive selon votre envie Couper des lamelles de roquefort. Retirer les noix délicatement de sa coque pour garder les noix entières ou en deux morceaux D ... Lire plus 
524    Poisson-fruit de mer   France   Salade de crabe aux agrumes   Ingrédients pour 6 personnes: 2 boîtes de crabe avec pinces 2 pamplemousses 3 clémentines 50g de mâche 2 avocats 50g d'amandes effilées 3 CS de crème fraîche légère 1/2 citron 1 CS de moutarde jus d'une orange sel, poivre du moulin Dans un bol, mélangez 2 CS de citron, la crème légère, la moutarde, le sel et le poivre. R ... Lire plus 
543    Noix-Noisette-Pacane   France   Salade au roquefort et aux noix   Ingrédients pour 2 personnes: 1/2 batavia ou 1 laitue ou 1 endive 4 à 5 noix selon la taille 40 g de roquefort huile de noix pour plus de saveur poivre, sel Préparer la salade ou l'endive selon votre envie Couper des lamelles de roquefort. Retirer les noix délicatement de sa coque pour garder les noix entières ou en deux morceaux D ... Lire plus 
512    Carotte   France   Salade de carottes au parmesan   Ingrédients pour 4 personne: 300g de carottes, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouquet de basilic, 100g de parmesan en bloc, Sel, poivre Peler les carottes, les couper en rondelles et les cuire 30 minutes à l’eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir. Dans un bol, mélang ... Lire plus 
539    Pomme   France   Salade aux pommes et au saumon   Ingrédients pour 4 personne: 1 laitue, 2 pommes, 3 belles tranches de saumon fumé, 35 cl de crème liquide, le jus d’1 citron, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, sel, poivre Eplucher les pommes, ôter le cœur et les pépins et les couper en fines lamelles. Laver et essorer la laitue, essorer. Mettre dans un saladier en ... Lire plus 
544    Raisin   France   Mini-brochettes de raisin et féta   Ingrédients pour 4 personne: Préparation :10 minutes Cuisson : Nombre de personnes :4 personnes Ingrédients :12 cure dents Une laitue Raisin blanc et noir 100 g de féta Huile Vinaigre Sel, poivre Laver la laitue, l’essorer puis l’assaisonner. La répartir dans 4 assiettes. Réaliser des mini-brochettes avec la féta coupé ... Lire plus 
547    Frais   France   Duo figues - mozzarella   Ingrédients pour 4 personne: Préparation :10 minutes Cuisson :Sans cuisson Ingrédients :2 boules de mozzarella 8 figues fraîches mûres 1 gousse d’ail 1 citron pressé 1 c à soupe d’huile de noix 1 c à soupe d’huile d’olive sel, poivre Eplucher et hacher la gousse d’ail. Dans un bol, la mélanger avec le jus de citro ... Lire plus 
Recettes 1 à 10 sur 44 Plus récente en premier      1  2  3  4  5            

Sélectionner autre recette