Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Viande

  Choisir une sous-CatĂ©gorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 Ă  10 sur 13 Plus rĂ©cente en premier      1  2            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
624    Dinde   France   Saumure pour obtenir un dinde moelleuse (6 kg)   IngrĂ©dients pour 8-10 personnes: 7 litres d'eau• 2 tasses de sel kacher ou de gros sel• 1 tasse de sucre (ou sirop d'Ă©rable)• 10 feuilles de laurier• 1 grosse poignĂ©e de persil plat• 1 ou 2 tiges de romarin Quelques tiges de thym (au goĂ»t)Quelques tiges de sauge (au goĂ»t) •12 gousses d'ail pelĂ©esLes zestes et le jus de 2 ... Lire plus 
526    Dinde   France   Escalope de dinde et sa sauce   IngrĂ©dients pour 2 personnes: 4 escalopes de dinde 3 Ă©chalottes 4 clrs Ă  soupe de crème fraĂ®che 2 boites de sauce tomates Beurre Faire fondre le beurre dans une poĂŞle et y jeter les Ă©chalottes Ă©mincĂ©es Ensuite dĂ©poser les ecaloppes dans cette poĂŞle Après qu'elles sont cuites les retirĂ©es et y dĂ©poser la crème fraĂ®che et l ... Lire plus 
527    Poulet-Chapon   France   Blanc de poulet, rondelĂ© et boursin   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 200gr de rondelĂ© ail & fines 100gr de boursin au poivre 2 poivrons rouges Un peu d'huile Faites revenir les blancs de poulet avec l'huile. Ajouter les poivrons pelĂ©s et Ă©mincĂ©s. Laisser mijoter environ 15 mn. Ajouter les pots de rondelĂ© et le boursin Ă  feu doux 5 Ă  6 minutes envi ... Lire plus 
529    Porc   France   roti de porc Ă  la moutarde   IngrĂ©dients pour 2 personnes: 1 roti de porc 5 cuilleres a soupe de moutarde 600ml d'eau 4 cuilleres a soupe de creme fraiche 2 oignons ail sel poivre 8 pommes de terre Piquer votre rotit a l'ail apres l'avoir disposĂ© dans un plat allant au four. Eplucher et couper les oignons en rondelles, les disposer sur la viande. Eplucher les ... Lire plus 
557    Dinde   France   Escalope de dinde et sa sauce   IngrĂ©dients pour 2 personnes: 4 escalopes de dinde 3 Ă©chalottes 4 clrs Ă  soupe de crème fraĂ®che 2 boites de sauce tomates Beurre Faire fondre le beurre dans une poĂŞle et y jeter les Ă©chalottes Ă©mincĂ©es Ensuite dĂ©poser les ecaloppes dans cette poĂŞle Après qu'elles sont cuites les retirĂ©es et y dĂ©poser la crème fraĂ®che et l ... Lire plus 
507    Pintade   France   Pintade rĂ´tie aux pommes   IngrĂ©dients pour 4 personne: 1 pintade, 2 petits suisses, 3 pommes reinette, 2 cuil/s d'huile de pĂ©pins de raisin, sel, poivre. Badigeonner la pintade d’huile de pĂ©pins de raisin. Saler et poivrer. Laver et Ă©plucher les pommes. DĂ©couper 2 pommes en quartiers et rĂ©server la 3ème entière. Glisser 2 petits suisses Ă  l’intĂ© ... Lire plus 
396    Lapin   France   Civet de lapin Ă  la betterave et aux pruneaux   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 1 lapin coupĂ© en morceaux, 4 tranches de lard maigre demi-sel , 4 petites betteraves cuites, 1 oignon, 12 pruneaux, 2 feuilles de laurier, 1 gousse d’ail, 1 bouquet de thym, 50 cl de vin rouge corsĂ©, 4 cuillère. Ă  soupe. d’huile, 30 g de beurre mou, 1 cuillère. Ă  soupe. de farine, se ... Lire plus 
465    Porc   France   Jambon cuit Ă  l’ananas façon virginie   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 tranche de jambon frais de porc de 1kg (Ă©paisse de 5 cm, taillĂ©e dans la cuisse ), 1 ananas bien mĂ»r de 1,5 kg, 24 clous de girofle, 1 cuillère. Ă  cafĂ© de piment, 15 cl de madère, 1 cuillère. Ă  soupe de cassonade, 30 g de beurre, sel, poivre Laissez 1 cm de gras autour de la tranche de jam ... Lire plus 
476    Dinde   France   RĂ´ti de dinde au jus de clĂ©mentines   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 rĂ´ti de blanc de dinde (800 g) larder de tranche de poitrine et ficeler, 8 fines tranches de poitrine demi-sel, 600 g de clĂ©mentines, 1 citron, 25 cl de vermouth blanc, 20 cl de bouillon de volaille, 50 g de beurre, 1 pincĂ©e de piment de la JamaĂŹque, sel, poivre PrĂ©chauffez le four Ă  220° C ... Lire plus 
371    Lapin   France   FricassĂ©e de lapin aux oignons confits   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 1 lapin de 1kg 500 coupĂ© en morceaux, 1 kg d’oignons, 5 cl de vinaigre de vin vieux, 1/2 cuil. Ă  cafĂ© de thym, 1/2 cuil. Ă  cafĂ© de baies de genièvre, 3 cuil. Ă  soupe de saindoux (ou d’huile), 1 cuil. Ă  s de sucre, sel, poivre Coupez les oignons en fines lamelles. Chauffez 2 cuil. Ă  s d ... Lire plus 
Recettes 1 Ă  10 sur 13 Plus rĂ©cente en premier      1  2            

SĂ©lectionner autre recette