lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Canapés

Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Pomme de terre"   France

Canapés

Ingrédients pour 4/6 personnes soit 24 canapés:
12 pommes de terrre à chair ferme (petites ou moyennes),
2 boîtes d’œufs de saumon,
1 boîte d’anchois,
2 tranches de saumon fumé,
citron,
beurre,
feuilles de salade pour agrémenter

Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée avec leur peau pendant 12 à 15 mn. Rafraîchissez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur sans les éplucher.
Étalez une fine couche de beurre sur les moitiés de pommes de terre.
Garnissez avec les tranches de saumon fumé ou les anchois.
Pour les canapés à l’anchois, disposez harmonieusement une feuille de salade. Assaisonnez de citron.
Laissez libre cours à votre imagination en personnalisant vos canapés avec d’autres ingrédients : jambon, avocat, roquefort, fromage blanc à la ciboulette... Préférez des pommes de terre de taille moyenne que vous couperez en tranches fines.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits